Google+

четверг, 23 октября 2014 г.

Цветной бальзам для губ 3 в 1 marykayatplay™

Любите ли вы бальзамы для губ? А если они не только играют уходовую роль, но и предают губам оттенок?
Сегодня я расскажу о цветном бальзаме для губ 3 в 1 из линейки marykayatplay от Mary Kay в оттенке "Розовые грезы" (Pink Again)
Отзыв, Цветной бальзам для губ 3 в 1 marykayatplay™, Розовые грезы, Pink Again, Mary Kay

От производителя:
Нежный бальзам – для мягких, увлажненных губ, которые так и хочется поцеловать! Приятное дополнение – ягодный аромат и легкое прикосновение цвета для свежих, сияющих губ. Увлажняет, питает и ухаживает за кожей губ. Обладает легкой текстурой и приятным ароматом спелых сладких ягод. Дарит губам блеск, полупрозрачные оттенки и делает их сияющими.

Состав:
Цветной бальзам для губ 3 в 1 marykayatplay™, Розовые грезы, Pink Again, Mary Kay, состав
Внешняя упаковка бальзама представляет собой белую картонную коробочку с яркими надписями и листком-вкладышем внутри. Обычно такие вкладыши несут в себе очень много полезной информации о продукте, к которому они прилагаются, в этом же случае там нет ничего, кроме названия продукта на нескольких языках и данных производителя. 

Бальзам выполнен в форме стика, упакован в помадный футляр-патрон. Белый пластик в основной его части и прозрачный колпачок, сквозь который сразу виден оттенок. Упаковка выполнена в минималистичном стиле, ничего лишнего, но выглядит достойно и приятно. Кроме того, после практически месяца регулярного использования и ношения в сумке, все надписи на футляре остались на своих местах :) Мелочь, а приятно ;)
Цветной бальзам для губ 3 в 1 marykayatplay™, Розовые грезы, Pink Again, Mary Kay
Название оттенка имеется сразу в нескольких местах - на торце картонной коробочки и на дне футляра. Причем, в первом случае имеется номер продукта, по которому его можно найти в каталоге или на сайте компании МК, а во втором - указан еще и срок годности бальзама, что я лично считаю очень важным. Ведь коробки от таких продуктов мало кто хранит, а донышко футляра - вот оно - всегда "под рукой" :)
Цветной бальзам для губ 3 в 1 marykayatplay™, Розовые грезы, Pink Again, Mary Kay
Думаю, первым делом ваше внимание, как и мое, мог привлечь внешний вид самого стика бальзама - я говорю о его трехслойности. Самый верхний слой отвечает за оттенок ваших губ, средний - за их влажный блеск, а внутренний - за их увлажнение и питание. Стик бальзама очень легко скользит по коже, смешивая свойства каждого из слоев. На первом фото вы видите как выглядит непосредственно верхний слой бальзама и что будет, если смешать все три слоя.
Цветной бальзам для губ 3 в 1 marykayatplay™, Розовые грезы, Pink Again, Mary Kay
 И как все это выглядит на губах при естественном освещении
Цветной бальзам для губ 3 в 1 marykayatplay™, Розовые грезы, Pink Again, Mary Kay
Приятный розовый оттенок, который, не смотря на то, что этот продукт позиционируется именно как бальзам, способен перекрыть натуральный цвет ваших губ. При использовании этого бальзама, кожа губ чувствует себя вполне комфортно даже сейчас, когда температура "за бортом" у нас не поднимается выше -5 градусов. А еще есть приятный влажный блеск и легкий ягодный аромат. Блеск на губах удерживается около 1-1,5 часов, затем он исчезает, оставляя легкую пигментацию. Аромат же хорошо ощутим только во время нанесения бальзама, во время ношения вы о нем забудете.
Цветной бальзам для губ 3 в 1 marykayatplay™, Розовые грезы, Pink Again, Mary Kay
В качестве итогового заключения хочется сказать, что я осталась довольна использованием цветного бальзама 3 в 1 marykayatplay от МК. Использую его с удовольствием в качестве быстрого макияжа губ с приятным дополнением в виде их комфортного состояния. Единственное, что меня немного удивило, в составе бальзама не нашлось ни одного "вкусного" ингредиента. А очень хотелось бы, чтобы там были какие-нибудь полезные масла, способные принести губам еще большую пользу ;) В общем, чтобы бальзам был именно бальзамом :) А пока он у меня вызывает стойкую ассоциацию с помадой (не бальзамом!) другой сетевой марки, т.к. похож на нее буквально как две капли, с разницей лишь в цвете футляра. Вот такие впечатления :)

А как вам бальзамы 3 в 1 от marykayatplay™? Достаточно ли вам его уходовых свойств, или хотелось бы чего-то более "серьезного"?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Наверх К началу страницы Вниз страницы Вниз к футеру Автопрокрутка Стоп Scroll