Google+

среда, 5 ноября 2014 г.

Gliss Kur Гиалурон+Заполнитель шампунь и бальзам с комплексом жидких кератинов от Schwarzkopf

Я давненько не использовала косметику по уходу за волосами от Gliss Kur. Хотя был в моей жизни период, когда я свято верила красивой рекламе с девушкой, ломающей ножницы после слов "Или ножницы, или... Gliss Kur".
Тогда мне казалось, что я могу иметь такие же шикарные волосы, как у модели из рекламного ролика. А что изменилось теперь? Я решила проверить и купила "новинки" от марки из линейки  Гиалурон+Заполнитель шампунь и бальзам с комплексом жидких кератинов для сухих, ломких и тонких волос.
обзор, отзыв, Gliss Kur Гиалурон+Заполнитель шампунь и бальзам с комплексом жидких кератинов от Schwarzkopf

Всего в линейке шесть средств: шампунь, бальзам, несмываемый экспресс-кондиционер в спрее, маска-уход в банке, мгновенная восстанавливающая маска в тубе и сыворотка. Для начала я решила обзавестись двумя основными продуктами, которые должны участвовать в уходе за волосами:) И речь сегодня пойдет о шампуне и бальзаме, в формуле которых, как заявляет производитель, использованы инновационные компоненты.

Как обещают нам производители, новинки из серии «Гиалурон+Заполнитель» должны восстанавливать локоны изнутри благодаря комплексу жидких кератинов и гиалуроновой кислоте в составе. Предполагается, что все продукты линейки работают слаженно и эффективно: активный ингредиент – гиалуроновая кислота, проникает в волосы на клеточном уровне, обращая процесс старения вспять. Плюс ко всему, действие новинок призван усиливать комплекс жидких кератинов: эти строительные элементы укрепляет структуру локонов. При этом производитель заявляет нам на целых 90% больше внутренней силы при условии комплексного использования средств из линейки. А * у слова "Инновация" дает сноску на то, что все сделанные выше заявления относятся лишь к продуктам в ассортименте Gliss Kur. Т.е. в других марках это вполне может быть "вчерашним днем" :)
Gliss Kur Гиалурон+Заполнитель шампунь
  • Интенсивное обновление изнутри
  • Больше эластичности и объема
Упаковка линейки данных средств выдержана в знакомой и привычной любителям марки форме. Отличается лишь красивым баклажановым цветом флаконов. В случае шампуня флакон имеет узкое основание и расширяется к верху. Крышка с ровным срезом расположена сверху. Открывается/закрывается легко, без опасности сломать ноготь, до щелчка. Есть возможность перевернуть флакон, когда количество средства в нем подойдет к концу, для того, чтобы оно стекло вниз и не нужно было каждый раз вытряхивать его на ладонь.

Сам шампунь гелеобразен, имеет сиреневый оттенок с перламутровыми переливами, ярко выраженную сладкую отдушку, остающуюся на ваших волосах на длительное время. Шампунь дает довольно обильную пену, но для качественной промывки его следует использовать дважды (так и трихологи советуют). С составом вы можете ознакомится на фото.
обзор, отзыв, Gliss Kur Гиалурон+Заполнитель шампунь с комплексом жидких кератинов от Schwarzkopf
Если честно, особого восторга у меня этот шампунь не вызвал. Есть ощущение свежести кожи головы и волос, но - не более. Кроме того, данное средство в моем конкретном случае вынуждает меня мыть волосы чаще, чем я привыкла, и сокращает длительность чистоты волос с обыкновенных для меня 3х дней до непривычных 2х. Какой-то особой эластичности замечено небыло, а про обновление изнутри я вообще молчу, т.к. не имею возможности проверить сей факт.
                                             Gliss Kur Гиалурон+Заполнитель бальзам
  • Легкое расчесывание
  • Интенсивное обновление изнутри
  • Больше эластичности и объема
Флакон имеет широкое основание и сужается кверху. Крышка с ровным срезом расположена снизу - за это производителю спасибо, т.к. бальзам по своей густоте всегда превосходит шампунь, и такое ее расположение позволяет извлекать из флакона продукт без какого-либо труда. Сама же крышка, как и в случае с шампунем, хоть и имеет слегка иной вид, открывается/закрывается легко, ногтям ничем не угрожает, до щелчка.

Бальзам кремообразен, белого цвета. Имеет идентичную шампуню отдушку. Наношу на две трети длины волос, особое внимание уделяю кончикам. Оставляю на несколько минут в надежде на хорошее воздействие. Промываю чуть теплой водой. Состав имеется на фото.
обзор, отзыв, Gliss Kur Гиалурон+Заполнитель бальзам с комплексом жидких кератинов от Schwarzkopf
Основную свою задачу бальзам выполняет - волосы действительно довольно легко расчесываются после его применения, мягкие и приятны на ощупь. Объем? Ну, разве что, немного совсем :) Волосы пушистые и рассыпчатые, но это в основном заслуга природы, наделившей их определенной структурой и густотой. Ну и на счет обновления изнутри все те же сомнения, как и в случае с шампунем. 

Думаю, вы уже поняли, что не судьба мне иметь такую же шикарную шевелюру, как у барышни из рекламы :) По крайней мере, не с этими средствами. Я не взялась судить о составе описанных выше средств, не знаю, достаточно ли в них тех самых, заявленных столь ярко, гиалурона и жидких кератинов. Но вау-эффекта на моих волосах замечено небыло, посему я использую оба продукта до конца, на чем закончу эксперименты с линейкой Гиалурон+Заполнитель.

А вы знакомы с продуктами Gliss Kur Гиалурон+Заполнитель с комплексом жидких кератинов от Schwarzkopf? Каковы ваши впечатления? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Наверх К началу страницы Вниз страницы Вниз к футеру Автопрокрутка Стоп Scroll