Google+

среда, 11 февраля 2015 г.

Увлажнение с линейкой "Идеальная кожа" от Чистой Линии

Доброе время суток!

Продолжаю знакомить вас с новинками марки Чистая линия, а конкретно -  с продуктами из серии "Идеальная кожа". Сегодня под моим прицелом два продукта - крем-увлажнение для лица и крем-увлажнение для век "Идеальная кожа".
Как говориться, сказал "а" - говори и "б", в переводе на язык бьюти-блоггеров это значит - купила очищающие продукты от одной марки - покупай и увлажняющие :) Что я и сделала. В моем посте о ноябрьских новинках я пообещала вам обзоры на крема от ЧЛ. С того момента, как я начала их использовать, прошло почти 3 месяца и я готова поделиться своим мнением.
Крем-увлажнение для лица "Идеальная кожа"
Крем-увлажнение для лица "Идеальная кожа", отзыв
От производителя:
Ежедневная программа ухода, разработанная специально для того, чтобы Ваша кожа была ровной, здоровой и красивой. Молодой коже нужен особый уход, позволяющий раскрыть и сохранить её природную красоту.
ЗАМЕТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ:
• Мгновенно кожа идеально гладкая и нежная, сухость и стянутость устранены
• Интенсивное питание и увлажнение на 24 часа
• Цвет лица улучшается, становится более здоровым и свежим, признаки усталости и стресса стерты
• Кожа матовая, поры сужены, покраснения и воспаления сняты*

*положительный эффект у 94% респондентов

Активные ингредиенты:
Алоэ - глубоко увлажняет кожу, снимает покраснения и воспаления
Земляника - питает, успокаивает, защищает от вредного воздействия окружающей среды
Увлажнение кожи - один из обязательных факторов ее хорошего состояния. И, казалось бы, что может быть проще? Но, оказалось, что показалось, как говорят в Одессе :) И подобрать увлажнение для комбинированной кожи не такая простая задачка. Что бы я не пробовала за свою жизнь, какие бы марки или текстуры - я все равно оставалась не до конца довольна их работой. Потому от крема за примерную стоимость в 100 рублей (точнее не скажу - не помню) я не ждала какого-то вау-эффекта.

Прохаживаясь вдоль стеллажей с кремами для лица в одном из магазинов "у дома", я вдруг обратила внимание на надпись "Идеальная кожа" на одной из коробочек. Взяла ее с полки, покрутила в руках, прочла обещания производителя, поставила на место. Ушла. А потом вернулась и купила :) Вот как-то так :) Перед этим в корзинку был брошен гель для умывания из той же серии. Видимо, подобное притягивает подобное ;)

Что меня приятно удивило, так это слюда, которая окутывала картонную коробку внешней упаковки крема. Мелочь, а приятно. Сама же коробка пестрит множеством картинок и надписей, призванных, как тезисы, укрепиться в нашем сознании и убедить в полезности данного продукта и его необходимости в нашем уходе :)
Крем-увлажнение для лица "Идеальная кожа", состав
Сам крем помещен в белую пластмассовую баночку, по своей форме напоминающую силуэт песочных часов, с зеленой навинчивающейся крышкой. На стенках баночки имеется не только название марки и продукта, но и еще один тезис-в-полезности-крема-убеждалка. Так же имеется срок годности на донышке. На коробке эта самая дата стоит рядом с надписью "использовать до". Производителю - плюс к карме. Вопрос лишь в том - что означает время 19:57? Ну не хочет же производитель сказать, что в это время крем возьмет и прокиснет :) Кстати, там же на коробке указано, что после вскрытия баночки крем должен быть использован в течении 6 месяцев. Намек на отсутствие большого количества консервантов?
Крем-увлажнение для лица "Идеальная кожа", отзыв
Еще нужно упомянуть, что кроме внешней защитной пленки-слюды крем-увлажнение имеет фольгированную мембрану под крышкой. В общем, защита от "взлома" каким-нибудь любопытным в магазине буквально 100%.

Крем-увлажнение представляет собой текстуру подтаевшего сливочного масла, белый цвет и приятный ягодный аромат. Но,т.к. в составе крема я высмотрела Parfum, причем еще и не на самом последнем месте, то я не ручаюсь за натуральность источаемого кремом запаха. Могли бы этого и не делать, состав был бы натуральнее. Тем более, что он содержит несколько хороших ингредиентов, вроде заявленного сока алоэ, экстракта земляники и, если не ошибаюсь, ромашка и шиповник. Еще в составе нашлась слюда - один из самых распространенных и недорогих минералов, добавив который в свою косметику некоторые марки позиционируют ее уже как минеральную. На фото этого, к сожалению, не заметно, но во время распределения крема по лицу я замечаю отблески на коже, то там, то тут, как-будто нанесен деликатный хайлайтер - связываю это именно с присутствием слюды в составе.
Крем довольно легкий, без проблем и лишнего растяжения кожи распределяется по ней и быстро впитывается. Устраняет ощущение стянутости и сухости. Кожа действительно хорошо выглядит и приятна на ощупь.

Про увлажнение на 24 часа производитель, как мне кажется, все-таки "загнул". Да и все мы прекрасно понимаем, что за кожей нужен поэтапный уход, и вечерние процедуры по очищению,увлажнению и питанию кожи никто не отменял.

А теперь о самом приятном лично для меня :) Крем действительно заметно матирует мою кожу. Он не дает эффекта полной матовости, как это делал аква-крем "Мгновенная матовость" от ЧЛ. Но и тех неприятностей, которые он вызывал, здесь тоже нет. Если кто-то с ним знаком, поймут, о чем я говорю ;) Здесь результат абсолютно иной: кожа заметно матовая,  но ощутимо увлажненная. Жирный блеск проступает значительно позже, чем до начала использования данного крема, и в меньшем количестве. А еще она как-будто сияет. Да-да :) Возможно, опять же из-за присутствия слюды в составе.

А еще крем не вызвал на моей чувствительной коже щек негативных ощущений. Все хорошо, нет жжения, зуда и какого-либо заметного усиления интенсивности покраснений этой области.

На данный крем прекрасно ложиться полюбившийся мне СС-крем SPF-15 от Mary Kay.

И еще кое-что, о чем следует упомянуть. Данный крем не содержит в себе SPF. Учитывайте это ;)

Думаю, вы уже догадались, что я более чем довольна покупкой этого крема ;)

Крем-увлажнение для век "Идеальная кожа"
Крем-увлажнение для век "Идеальная кожа", отзыв
От производителя:
Ежедневная программа ухода, разработанная специально для того, чтобы Ваша кожа была здоровой и красивой.
ЗАМЕТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ:
• Мгновенно сухость и стянутость устранены, кожа восхитительно мягкая и бархатистая
• Коже обеспечено питание и увлажнение на 24 часа
• Темные круги и припухлости заметно меньше уже после 1-го применения
• Взгляд сияющий и открытый

Активные ингредиенты:
Травяной чай - уменьшает темные круги и отеки, снимает следы усталости

Земляника - глубоко увлажняет, успокаивает, защищает от вредного воздействия окружающей среды
Если вам немножко "за" 20 лет, то стоит задуматься о необходимости увлажнять нежную кожу вокруг глаз. И делать это следует регулярно. Если заметных изменений в этой области вы пока не обнаружили, дополнительное увлажнение поможет "оттянуть" время появления первых мимических морщинок. А если вы данный момент по какой-то причине пропустили, то вам тем более следует увлажнять зону вокруг глаз, чтобы не допустить дальнейшего углубления морщинок. Кроме того, применение увлажняющего крема в данной области помогает разглаживать мимические морщинки и делать взгляд более молодым и открытым.
Крем-увлажнение для век "Идеальная кожа", состав
Крем помещен в мягкую тубу объемом 20 ml. Пластмассовая накручивающаяся крышка и длинный тонкий носик с отверстием небольшого диаметра на конце, позволяющим извлечь необходимое количество крема - как совсем немножко, так и довольно много. Здесь срок годности, как и в случае с увлажняющим кремом для лица, тоже составляет 6 месяцев.
Крем-увлажнение для век "Идеальная кожа", отзыв
Крем-увлажнение для век имеет приятный аромат, отдаленно напоминающий ягодный, белый цвет и легкую, не плотную текстуру. Parfume здесь так же присутствует в составе, но немного дальше в списке, чем в случае с кремом для лица. ЧЛ предпочитает весь состав указывать на латинице, потому я немножко напрягла гугл и из положительных ингредиентов могу отметить следующие: масло макадамии, крапива (Urtica dioica), ромашка, тысячелистник (achillea millefolium), зверобой продырявленный (hypericum perforatum), чистотел (chelidonium majus), земляника, шиповник.
Повторюсь - крем действительно довольно легкий, легко распределяется по коже вокруг глаз и быстро впитывается. Никаких лишних телодвижений, растяжения кожи или втирания не требуется.

Как и советует производитель, использую его дважды в день - утром и вечером. Крем довольно быстро разглаживает небольшие неровности и складочки, вызванные сухостью кожи в этой области. Иногда, когда я не высыпаюсь (чего уж там - иногда?! практически регулярно!!!), я имею "удовольствие" лицезреть под глазами припухлость и усилившую свою интенсивность синеву. С легкой припухлостью крем справляется. А вот синяки, к моему сожалению, лично у меня остаются на месте. Ну, разве что становятся чуточку светлее. Но это если уж очень захотеть себя в этом убедить ;) Хотя, в любом случае, после использования крема мои глаза и взгляд выглядят ощутимо лучше и свежее.

Крем не вызвал аллергии или раздражения. Надеюсь, что и у вас, если вы им решите воспользоваться, ситуация сложится так же. Не зря же на упаковке сего продукта указано, что он одобрен офтальмологами ;)

В целом же хочется сделать вывод, что если у вас нет каких-то ярко-выраженных проблем с кожей в области вокруг глаз, то этот крем вам должен понравится. Лично мне в холодную уральскую зиму его действия вполне достаточно.

Я осталась довольна столь бюджетными покупками, хотя, не скрою, что мне хотелось бы меньше химии в составе. Одна надежда на то, что раз все химические названия в составах идут примерно в третьей части, то и их содержание в кремах значительно ниже по сравнению с "вкусными" и натуральными экстрактами растений. 

А что вы думаете о продуктах увлажнения из линейки "Идеальная кожа" от Чистой Линии? С чем знакомы и что можете посоветовать попробовать?
Об очищающих продуктах из линейки "Идеальная кожа" писала здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Наверх К началу страницы Вниз страницы Вниз к футеру Автопрокрутка Стоп Scroll