Google+

среда, 18 февраля 2015 г.

The End. Winter

Приветствую!

Впервые пишу подобный пост. В его рамках расскажу вам о том, какие продукты покинули ряды моих помощников. Что-то вы уже видели в блоге, о чем-то я так и не успела рассказать. Но всем этим продуктам достанется сегодня своя "минутка славы" :)



Первая четверка средств вам уже знакома. 

Гель для душа освежающий "Мятный дождь" Organic mint & lemongrass от Organic Shop - отличный гель для душа. Хорошие ТХ, приятная цена и внушающий надежду на натуральность состав. Собиралась купить еще один такой, только с другим ароматом, но пока этого не сделала.

Гель для умывания Vitamin E Gentle Facial Wash от The Body Shop - продукт приятный, для меня был немного необычным в плане сочетания консистенции и способа использования, хороший состав и попадание во многие из обещаний производителя. Но, на мой взгляд, цена на продукт завышена. Все же умывалка с витамином Е не должна сушить кожу и оставлять после себя ощущение стянутости.

Тоник для лица Breath of Fresh Air или Живая вода от Lush - с учетом особенностей своей кожи этому тонику при следующей встрече скажу скорее "нет", чем "да". Любви не случилось :)

Вода Розовая натуральная, Крымская роза - вот уж каким продуктом я действительно довольна и в любви которому не поленюсь признаться еще раз :) 
Знакомые средства "разбавлю" не знакомыми :)

Гель+Скраб+Маска 5в1 "Идеальная кожа" - бюджетная косметика таки может быть качественной и работать не хуже дорогих аналогов. Пусть даже если производители слегка перемудрили с названием и функционалом данного продукта ;)

Гель-пилинг для  душа "Ананасовое фраппе" от Кафе Красоты - вроде как вполне себе натуральный продукт для банных процедур, заявлен как безопасный, без различных SLS и PEG. Но ТХ оставляют желать лучшего. Очень плохо пенится, из-за чего в разы увеличивается расход. Очищает не очень хорошо. Самый большой плюс данного продукта - очень приятный и аппетитный аромат ананаса. Как не прискорбно, но больше не куплю.

Гель для интимной гигиены Carefree Sensitive  - оказался очень долгоиграющим продуктом. Бутылочки хватило на 7 месяцев. Дает обильную пену, приятно пахнет. Очищает и освежает. Раздражения не вызывает. Один минус в крышке - ее всегда нужно закрывать, иначе гель, не вышедший из дозатора до конца, застывает и блокирует из бутылочки извлечение остального продукта. 
И немножко продуктов, о которых еще не упоминалось.

Шариковый дезодорант Rexona Expert Protection"Свежесть душа", 48 часов - лично для меня оказался абсолютно бесполезной штукой. Ни о каких 48 часах речь не идет. так же нельзя говорить и о хотя бы 8-10 часах. А еще довольно сильная отдушка. И белые пятна на одежде.

Гель для душа Le Petit Marseiliais "Малина и Пион" - ооо, это любоффф! У него такой аромат - закачаешься! Никогда не думала, что могу "подсесть" на какой-либо аромат. Но после этого геля для душа я хочу пахнуть малинкой :) ТХ у геля очень хорошие, обильная пена, кожу не сушит, хорошо очищает, оставляет на коже супер-аромат. Это не первый гель для душа, который я пробую у данной марки. Но первый,от которого я в таком восторге.

Молочко для снятия макияжа на отваре целебных трав с брусникой от ЧЛ - ничего особенного. Обычный не стойкий макияж удаляет вполне хорошо. Раздражения не вызывает. Приятно пахнет. Ну и, конечно же, стоит бюджетно. За свою цену - очень даже достойный продукт.

Вот и все. Скромненько так получилось... Муж сказал, что больше не позволит устраивать в нашим жилище склад косметической продукции :) Теперь для того, чтобы приобрести новый продукт, мне, как минимум, нужно выбросить один пустой флакончик или баночку. Эх... Потому, наверное, подобные посты могут стать регулярными в моем блоге.

Задавайте свои вопросы и делитесь впечатлениями, если что-то из вышеописанного вам знакомо ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Наверх К началу страницы Вниз страницы Вниз к футеру Автопрокрутка Стоп Scroll