Google+

среда, 19 августа 2015 г.

Moisturizing Day Cream и Nourishing Night Cream for Oily To Combined Skin от Doctor Nature Dead Sea Products

Хорошего времени суток!

Мой арсенал уходовых средств состоит далеко не только из антикуперозных. Ведь кроме проблемы купероза и розацеа я являюсь обладательницей комбинированной кожи, жирной в Т-зоне, и склонной к сухости на щеках. Еще и довольно чувствительной. Потому я некоторое время назад разделила свой уход по зонам и на каждой использую какое-то конкретное средство. 
Сегодня мне хочется поделиться с вами впечатлениями от косметики израильского производства Doctor Nature Dead Sea Products. Последние несколько месяцев я использую два крема данной марки Moisturizing Day Cream (Увлажняющий дневной крем) и Nourishing Night Cream (Питательный ночной крем) для комбинированной и жирной кожи.
Оба крема я приобрела в аптеке, их стоимость около 400,00 рублей за каждый. В данной линейке есть еще несколько продуктов вроде средства для умывания и тоника. Планирую и их попробовать.

Для начала я расскажу об упаковке этих кремов и о некоторой неприятности, с ними произошедшей, а потом перейдем к главному ;)
Итак, как я уже говорила выше, крема были куплены мною в аптеке, причем в очень крупной и популярной сети. Каково же было мое неприятное удивление, когда я принесла покупку домой и распечатала упаковки! Одна из туб с кремом (дневным) была открыта, часть продукта вытекла, осела и успела засохнуть на горлышке и на крышке. Я понесла крем в аптеку, а мне его заменить отказались. Самое обидное, что картонные коробочки обоих кремов в местах распаковки были заклеены обычным скотчем. В момент покупки меня это не удивило. А вот потом уже вызвало подозрения. Но было поздно.
В итоге крем я оставила и на данный момент использовала его практически до конца. Печально, что он не был запечатан в слюду, ее наличие и целостность говорили бы о том, что крем мог самостоятельно открыться во время транспортировки. Скорее всего так и произошло. Но и другие варианты возможны.

Упаковка обоих кремов одинаковая, картонная коробочка, как я уже упоминала, снизу и сверху почему-то заклеенная с помощью скотча. На упаковке есть надписи как на английском, так и на русском языках. Имеется значок, говорящий о том, что данная продукция не тестируется на животных. И еще одна интересность: один из значков сертификации и соответствия стандартам качества в РФ на упаковке был заклеен белой полосой бумаги :) И к чему бы это? Не прошли сертификацию, а упаковку уже изготовили? Зато есть пометка о том, что продукция лицензирована в Министерстве здоровья Израиля.
Moisturizing Day Cream for Oily To Combined Skin
Увлажняющий дневной крем для комбинированной и жирной кожи
Дневной увлажняющий крем для комбинированной и жирной кожи от Doctor Nature Dead Sea Products
Производитель говорит нам, что крем основан на уникальной комбинации минералов Мертвого моря, обогащен экстрактами растений, натуральными маслами и гиалуроновой кислотой, которая должна способствовать максимальному увлажнению кожи. Так же заявлен SPF 15. Кроме того, в описании крема говорится о том, что он создает на коже незаметную пленку, предотвращающую ее от потери влаги в течении дня и предохраняющую от опасных для нее вредных воздействий. Т.е. производитель как бы заранее предупреждает - матирования от данного крема ждать нечего ;)
Дневной увлажняющий крем для комбинированной и жирной кожи от Doctor Nature Dead Sea Products, состав
Крем помещен в мягкую пластмассовую тубу объемом 50 ml. Имеется откидывающаяся крышка, выполненная таким образом, чтобы ее удобно было открывать. В крышке имеется отверстие дозатор довольно большого диаметра. У меня редко получается выдавить нужное количество крема, его обычно выходит больше, чем мне бы хотелось. И еще один его минус: по окружности все время собирается крем, который постепенно подсыхает в некрасивую корку.
Дневной увлажняющий крем для комбинированной и жирной кожи от Doctor Nature Dead Sea Products
Сам крем имеет скорее легкую, чем среднюю, по плотности и густоте текстуру, белый цвет и сладковатую отдушку. По коже распределяется довольно легко, будто подтаивая. Впитывается быстро, заявленная производителем пленка на коже действительно образуется, но липкости после себя крем не оставляет. Соответственно матовой кожу после его нанесения назвать нельзя. Кожа слегка блестит и это заметно. Кстати, в качестве базы под макияж данный крем работает отлично, тональный от Oriflame и СС-крем от Lumene прекрасно на него ложатся, ничего не скатывается. 
Раздражения или неприятных ощущений на коже крем не вызвал. Он хорошо увлажняет  и разглаживает кожу. К моему сожалению, стойкости макияжу не придает и кожу, как уже упоминалось выше, не матирует. Жирный блеск проступает уже через пару часов как с макияжем на коже, так и без оного. В этом смысле крем от Чистой Линии вел себя значительно лучше.
В целом  крем хорошо влияет на мою кожу. Прекрасно увлажняет и дарит ей комфорт.

Nourishing Night Cream For Oily To Combined Skin
Питательный ночной крем для  жирной и комбинированной кожи
Ночной питательный крем для жирной и комбинированной кожи от Doctor Nature Dead Sea Products
Данный крем так же основан на минералах Мертвого моря. Содержит антиоксиданты и витамин Е. Обогащен экстрактом зеленого чая и соком листьев Алоэ Вера. В составе крема так же заявлены липосомы, которые должны способствовать лучшему проникновению питательных веществ и минералов в глубинные слои эпидермиса. Производитель обещает нам максимальное питание и защиту, а так же помощь в балансировании уровня жирового фермента кожи.
Ночной питательный крем для комбинированной и жирной кожи от Doctor Nature Dead Sea Products, состав
Крем упакован в тубу, идентичную той, в которую помещен и его дневной собрат. И проблемы с "грязным" горлышком здесь наблюдаются такие же :)
Ночной крем от Doctor Nature Dead Sea Products
Ночной крем могу назвать чуть более плотным, чем дневной. Цвет белый, отдушка сладковатая. При нанесении и распределении ведет себя так же хорошо, как и дневной крем, быстро впитывается, жирной пленки на поверхности по моим ощущениям не образует, но некоторый блеск на коже все же присутствует
Моя кожа отлично воспринимает этот крем. Никаких негативных реакций на него замечено не было. После более 12-часового ношения стойкого макияжа и его последующего удаления этот крем прекрасно питает и успокаивает мою кожу. Нет ощущения чего-то лишнего или какой-то плотности на лице. Кожа становится мягкой, гладенькой и приятной на ощупь. 
И еще я стала замечать по утрам, что после некоторого периода использования данного крема, количество вырабатываемого кожного жира заметно сократилось. Если честно, то ночным кремом я довольна даже больше, чем дневным :) Ведь ночью мне требуется матирование ;)

Вот такие мои впечатления от дневного увлажняющего и ночного питательного кремов для комбинированной и жирной кожи от Doctor Nature Dead Sea Products. Они прекрасно работают в тандеме и положительно влияют на мою кожу. Планирую попробовать что-нибудь из умывания и тонизирования в данной линейке продуктов. Только теперь буду внимательнее относиться к внешнему виду упаковки перед покупкой ;)

А какие продукты вы используете для ухода за комбинированной и жирной кожей?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Наверх К началу страницы Вниз страницы Вниз к футеру Автопрокрутка Стоп Scroll