Google+

пятница, 2 октября 2015 г.

Масло для принятия ванн и душа "Чайное дерево" антисептическое от Зеленой Аптеки

Лучшую косметику делают фармацевты - так звучит дивиз марки Зеленая Аптека. Очень интересное утверждение, как по мне ;)

Сегодняшний пост посвящен обзору универсального продукта для очищения кожи - антисептического масла для принятия ванн и душа с эфирными маслами в составе. 
Масло для принятия ванн и душа "Чайное дерево" антисептическое от Зеленой Аптеки
Этот продукт был куплен случайно и привлек мое внимание по двум причинам. Во-первых, мой муж борется с проблемой нежелательных высыпаний на спине и руках, и определение "антисептическое" на упаковке внушает надежды на некоторый успех в данной борьбе. Во-вторых, продукт назван маслом. Не гелем или кремом - с такими я уже сталкивалась. А именно маслом, которые использовать в очищении кожи мне пока не доводилось.

Универсальность данного масла производитель обуславливает следующим:
- гель для душа;
- пена для ванны;
- увлажнение для тела.
Так же производитель обещает нам гладкость, чистоту и здоровье нашей кожи. Не требует дополнительного применения бальзама для тела. Особенно рекомендуется людям, посещающим тренажерные залы, сауны и бассейны.
Что примечательно, в состав масла вроде как входит чайное дерево, которое известно как антисептик и противовоспалительное средство. Производитель обещает нам заживление и реабилитацию кожи после солнечных ожогов, повышение сопротивляемости организма и обретение сил при хронической усталости. А в сырую и прохладную погоду ванна с этим маслом может стать прекрасным профилактическим средством.

Правда, назвать состав данного средства натуральным у меня язык не особо поворачивается. При наличии в нем экстракта цветков календулы, здесь достаточно и нелюбимой многими химии типа SLS и иже с ними.

Упаковка у масла проще не бывает. Мягкий пакет с навинчивающейся крышкой, типа тех, в которых продают майонез или кетчуп ;) Много места на полке не занимает, продукт можно будет использовать до конца без затруднений. Возможно, есть и другие упаковки, т.к. на моей имеется надпись Economy, объем 200 ml.

Само масло довольно жидкое и текучее, менее густое, чем гели для душа, которые я использовала ранее. Прозрачное и наполненное множеством мельчайших пузырьков. Аромат у средства очень приятный, освежающий и отдающий травками. Жаль, что это лишь заслуга отдушки.

Масло отлично показало себя в использовании. Оно дает прекрасную пену, очень обильную, мягкую и воздушную. Думаю, будь продукт полностью натуральным, такого эффекта вряд ли пришлось ожидать. Хорошо очищает кожу, при этом совершенно ее не сушит. И обычное принятие душа, и ванна с пеной из этого масла, дают ощущение отдыха и расслабления. Мы с мужем с удовольствием сейчас используем его обоими способами.
Об антисептическом эффекте пока ничего не скажу, думаю, что срок использования масла еще не достаточен для того, чтобы делать выводы по данному вопросу.

А еще этим постом я хотела напомнить вам о проходящем в моем блоге розыгрыше Autumn Giveaway. И не забывайте, что ссылка на ваш отзыв о каком либо из любимых средств по уходу за телом, дадут вам 3 дополнительных номерка ;) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Наверх К началу страницы Вниз страницы Вниз к футеру Автопрокрутка Стоп Scroll