Google+

пятница, 23 октября 2015 г.

Осень. Покупки. Подарки

Я, как чертенок из табакерки, появляюсь неожиданно :)
Решила показать обновки за последнюю пару месяцев. Пост будет коротеньким, обзоры на данные продукты планирую в ближайшее время.
Из разных каталогов осени с различными скидками заказала себе и мужу туалетные водички от Oriflame. Себе - новинку Happydisiac с яркими ягодными нотками. Думаю, на холодную осенне-зимнюю пору будет самое то! Для мужа приехал классический аромат марки Glacier.
Для демакияжа и очищения кожи купились сразу две мицеллярные водички. Ни одна из них не является аптечной (ай-ай! а ведь кто-то сам себе обещал из масс-маркета ничего такого не покупать). Одна - новинка от Черного жемчуга, другая - от Oriflame.
Для тела приобрела аэрозольный дезодорант от неизвестной мне доселе марки Deonica и массажное масло от "Агафьи" (забыла сфотографировать его на общее фото).
Есть парочка девайсов - привычный и любимый спонж для макияжа от Oriflame в обновленном цвете (до этого у меня были только красные) и силиконовая баночка для антицеллюлитного массажа от CelluBlue.
И теперь добралась до самого обширного раздела - декоративной косметики :)
Здесь из обновок вторая по счету в моем арсенале красная помада  5-в-1 The ONE Colour Stylist и лайнер в черном оттенке от Oriflame, На пробу купился стойкий тональный крем  Loreal Infaillible в самом светлом (как я поняла) оттенке, из представленных в РФ. А так же две новинки от Maybelline - палетка теней The Nudes и карандашик для бровей Brow Satin.
Что из моих обновок вы уже пробовали? Каковы ваши впечатления? О каком из перечисленных продуктов вам хотелось бы почитать в первую очередь?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Наверх К началу страницы Вниз страницы Вниз к футеру Автопрокрутка Стоп Scroll