Google+

пятница, 9 февраля 2018 г.

Концентрированная сыворотка Artistry Youth Xtend от Amway

Ох, батюшки, как же долго меня здесь не было! 

Приветствую всех тех из вас, кто не отписался, а также всех тех, кого случайно занесло на огонек попутным ветерком :)

Сейчас будет немножко букв по поводу покинувшего меня вдохновения (можно пропустить и сразу перейти непосредственно к моим впечатлениям от продукта, название которого красуется в заголовке). Итак, да, вдохновение - вещь непостоянная, приходит, когда ей вздумается, уходит, не спрашивая разрешения. Вот и сейчас - нагрянуло нежданно и негаданно, в связи с чем написался следующий опус про сыворотку, которую я полюбила всерьез и надолго.

Как-то раз я решила попробовать новый крем (название его упоминать не стану, речь сегодня не о нем), и через некоторое время поняла, что он на мне практически «не работает». Использовала его «соло» достаточно долго и не видела результата. Но ставить на новинке в своем арсенале «крест» не хотелось и я решила, что стоит дать этому крему еще один шанс, но уже в тандеме с Концентрированной сывороткой Artistry Youth Xtend. Её я, к слову сказать, тоже до сего момента не использовала, но давно собиралась опробовать. И после первого же нанесения поняла – вот оно – диво дивное! Как я раньше могла без нее жить? Консистенция легкая, впитывается мгновенно, липкой пленки, тяжести или других негативных ощущений на коже после себя не оставляет совершенно. А какой у нее аромат! Мммм… Специально для средств Artistry Youth Xtend был разработан эксклюзивный аромат – нежный букет жасмина, магнолии, зеленого чая, цитрусовых и кедра. 

Что же нам обещает производитель?
Уменьшает проявление мимических и возрастных морщин.
Повышает уровень увлажнения и смягчает кожу.
Защита от воздействия агрессивных факторов окружающей среды.
Концентрированная сыворотка быстро впитывается, позволяя далее более эффективно применять дополнительные средства по уходу за кожей из Коллекции ARTISTRY YOUTH XTEND™.
Содержит: Пептиды Micro-Х6, Экстракт LifeSirt, Экстракт баобаба.
Высокая концентрация растительного экстракта LifeSirt* стимулирует выработку естественного «протеина молодости», который помогает коже противостоять процессам старения. Эффективные ингредиенты, в том числе экстракт плодов африканского баобаба, питают и увлажняют кожу.
Пару слов об упаковке - она носит название «Крещендо», что в музыке обозначает постепенное увеличение силы звука. Оливье Ван Дорн, международный креативный директор компании SelectNY, которая разработала дизайн, сказал: «Изящно скошенная крышечка и высокий узкий флакон сочетают в себе изысканность и уверенность». Я же скажу так - крышка отлично держится на флаконе, закрываясь до щелчка на специальных выступах. Нажатие на дозатор выдает ровно столько продукта, сколько потребуется для использования на коже лица.
Кстати, на флаконе косметических продуктов бренда Artistry вы не встретите списка используемых ингредиентов. А все потому, что каждый флакон упакован в отдельную картонную коробочку с листом-вкладышем. Вот там-то производитель и раскрывает все тайны состава и секреты использования. Упаковка у меня не сохранилась за ненадобностью, так что состав приведу с сайта производителя:
WATER/AQUA/EAU, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, BISPEG- 18 METHYL ETHER DIMETHYL SILANE, POLYMETHYL METHACRYLATE, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, DIMETHICONE, CYCLOPENTASILOXANE, TRIETHANOLAMINE, POLYSILICONE-11, CHLORPHENESIN, METHYLPARABEN, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, ACETYL GLUCOSAMINE, ALLANTOIN, PROPANEDIOL, PROPYLENE GLYCOL, XANTHAN GUM, OPHIOPOGON JAPONICUS ROOT EXTRACT, HYDROGENATED LECITHIN, PANTHENOL, EUGLENA GRACILIS EXTRACT, CITRUS MEDICA LIMONUM (LEMON) FRUIT EXTRACT, CUCUMIS SATIVUS (CUCUMBER) FRUIT EXTRACT, SODIUM CITRATE, HYDROLYZED MYRTUS COMMUNIS LEAF EXTRACT, LECITHIN, CITRULLUS VULGARIS (WATERMELON) FRUIT EXTRACT, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, DISODIUM EDTA, ISOHEXADECANE, LENS ESCULENTA (LENTIL) FRUIT EXTRACT, PYRUS MALUS (APPLE) FRUIT EXTRACT, TETRAHEXYLDECYL ASCORBATE, FRAGRANCE/PARFUM, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, GLYCERYL ACRYLATE/ACRYLIC ACID COPOLYMER, SODIUM HYALURONATE, MALPIGHIA EMARGINATA (ACEROLA) FRUIT EXTRACT, CARBOMER, POLYSORBATE 20, AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PYRUS COMMUNIS (PEAR) FRUIT EXTRACT, HYDROLYZED CANDIDA SAITOANA EXTRACT, YEAST EXTRACT, PVM/MA COPOLYMER, AVENA SATIVA (OAT) KERNEL EXTRACT, FERULA ASSA FOETIDA ROOT EXTRACT, HIBISCUS SABDARIFFA FLOWER EXTRACT, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, HYDROLYZED OATS, TOCOPHERYL ACETATE, GLUCOSE, TOCOPHEROL, ZINC PCA, SODIUM LACTATE, POLYSORBATE 80, ADANSONIA DIGITATA FRUIT EXTRACT, CARRAGEENAN, STEARYL GLYCYRRHETINATE, ACETYL HYDROXYPROLINE, CHLORELLA VULGARIS EXTRACT, SODIUM PCA, CERAMIDE 3, LIMNANTHES ALBA (MEADOWFOAM) SEED OIL, BETA-SITOSTEROL, SERICIN, OENOTHERA BIENNIS (EVENING PRIMROSE) SEED EXTRACT, POLYGLUTAMIC ACID, PERILLA OCYMOIDES SEED OIL, SALVIA HISPANICA SEED OIL, OENOTHERA BIENNIS (EVENING PRIMROSE) OIL, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, PALMITOYL HEXAPEPTIDE-15, PENTAPEPTIDE- 34 TRIFLUOROACETATE, RIBES NIGRUM (BLACK CURRANT) FRUIT EXTRACT, MALTODEXTRIN, DIPEPTIDE-4, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, HEXYL CINNAMAL, LIMONENE, LINALOOL
Хочется напомнить, что сыворотка – такой исключительно-замечательный косметический продукт, который обладает усиленным действием. Концентрация «ведущих» ингредиентов в ней значительно выше, чем в креме из той же серии. Потому для хорошего результата «достаточно одной таблетки» или, в нашем случае, одной капельки, ведь она распределяется по коже просто восхитительно!
Кстати, девочки, нанеся каплю сыворотки на лицо, не пожалейте еще одну – на кожу шеи. Именно эта зона стареет значительно быстрее остальных и требует к себе повышенного внимания и заботы, а мы о данном аспекте почему-то часто забываем.

Сыворотка при первом же нанесении создала ощущение мгновенного увлажнения и комфорта кожи. При регулярном использовании по утрам и вечерам кожа лица и шеи стала заметно более посвежевшей, упругой, гладкой. И, что не маловажно для меня, тот самый крем, упомянутый в начале рассказа и не желавший «работать» соло, в паре с Концентрированной сывороткой Artistry Youth Xtend показал себя намного лучше. Я убедилась в том, что данная сыворотка – отличный инструмент в борьбе за свежий и здоровый внешний вид и она вызывает у меня только самые нежные чувства.

Будьте красивыми, девочки, используйте проверенные «работающие» средства для сохранения своей красоты и помните, что с Концентрированной сывороткой Artistry Youth Xtend достигнуть желаемого результата будет значительно проще 😉

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Наверх К началу страницы Вниз страницы Вниз к футеру Автопрокрутка Стоп Scroll