Google+

среда, 12 февраля 2014 г.

Оформляем губы с продуктами от Lamel Professional. Стойкая губная помада Rich Color

Последние несколько дней я делюсь с вами своими впечатлениями от использования косметики ТМ Lamel Professional. Помощников в макияже лица и глаз мы с вами уже разобрали :) А кто у нас остался? Правильно! Остались губы. А вернее, стойкая помада для губ Rich Color от Lamel Professional.
Lamel Professional. Стойкая губная помада Rich Color

Всем заинтересовавшимся предлагаю заглянуть под кат :)
Начну, как всегда, с внешнего вида и упаковки. Помада заключена в красивый черный пластмассовый патрон с матовым колпачком, на котором лаконично красуется надпись Lamel Professional. Что мне особенно понравилось в упаковке, так это наличие прозрачного "кармашка", демонстрирующего оттенок выбранной вами помады. Тут же имеется наклейка с номером оттенка. В моем случае это №08.
Стойкая губная помада Rich Color, Lamel Professional, оттенок №08, свотчи помады Lamel Professional
Стойкая губная помада Rich Color оттенок 08

 Вот так выглядит помадка на солнышке и в тени. По началу я подумала, что её оттенок можно было бы назвать "пыльной розой". Но "примерив" помаду на себя я стала склоняться к мысли, что это скорее что-то ягодное :)
 Хотя, с этим оттенком помады происходит что-то волшебное так же, как с оттенком теней, о которых речь шла в прошлый раз. На солнышке он довольно спокойный и нежный. А в тени становится супер-выразительным :) Надо отметить, что помада на губы ложиться равномерно, не забиваясь в складочки (делаем скидку предыдущему фото на мои обветренные губы). Для получения равномерного прокраса и сочного цвета достаточно накрасить ею губы в один слой.

О визуальных эффектах поговорили, теперь расскажу об ощущениях при использовании.
Помада действительно достаточно стойкая. Выдерживает около 3-4 часов с небольшим перекусом или чаепитием с печеньками. Причем цвет сходит с губ не полностью, просто пропадает влажный отблеск, а пигмент остается на месте.
Помада Rich Color не сушит губы и в этом её явный плюс. При этом нет ощущения, что на губах наложен вазелин. Ощущения довольно комфортные, ничего лишнего. Кроме того у помады имеется довольно приятный аромат чего-то сладкого, лично мне пахнет какими-то конфетами :) Но он ощутим лишь если к помаде в прямом смысле слова принюхиваться, а во время ее использования аромат этот слегка уловим.

Теперь от показательных выступлений перейду к официозу ;)
Состав: вода, касторовое масло, ланолин, пчелиный воск, витамин Е, УФ фильтры, миристил лактат, диоксид кремния, ароматическая основа, октилдодеканон, CL 42090. 
Произведено в КНР. Вес 4г.

А напоследок покажу вам себя, так сказать, во все лицо :) Баловство однако ;)
В макияже использованы следующие продукты ТМ Lamel Professional:
  • Lamel Professional Eyeshadow в оттенке №11
  • тушь Adrenalin extreme volume lash mascara
  • компактная 2-в-1 пудра-основа Skin Perfection в оттенке 203
  • румяна Soft Lights blush powder в оттенке 02
  • стойкая губная помада Rich Color в оттенке 08
Вот, вроде бы, и все :) Если я вдруг что-то упустила в своем описании и не раскрыла какие-то подробности - спрашивайте! Отвечу и дополню :)
*продукты предоставлены на обзор оф.представителем Lamel Professional

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Наверх К началу страницы Вниз страницы Вниз к футеру Автопрокрутка Стоп Scroll