Google+

пятница, 25 апреля 2014 г.

Маникюрно-педикюрный набор «Рамка Профессиональная» НМ-07/1 Сталекс

  Примерно последние месяцев 5-6 я честно пыталась перейти на так называемый необрезной или европейский маникюр. О своих мытарствах на данном поприще я расскажу вам чуть позже. А сегодня речь пойдет о наборе, ради которого я забросила все свои ремуверы для кутикулы, апельсиновые палочки и бесплодные попытки их приручить :)
Маникюрно-педикюрный набор «Рамка Профессиональная» НМ-07/1 , Сталекс



  Марка Сталекс появилась на рынке более 17 лет назад. За это время был пройден путь от небольшой заточной мастерской до серьезного полноценного и самостоятельного производства. Фишка Сталекс заключается в том, что компания самостоятельно осуществляет производство всех видов маникюрного инструмента и не работает с импортными полуфабрикатами. Для своих маникюрных инструментов Сталекс использует исключительно нержавеющие стали, приминяемые для изготовления хирургических инструментов.    Компанией было потрачено много сил и средств на правильный подбор расходных материалов, разработку технологии ручной обработки, изобретение оригинальных приспособлений и программ обучения людей.  В результате мы с вами, конечные потребители, имеем возможность использовать в своем маникире/педикюре отличные инструменты, произведенные в Украине.
Маникюрно-педикюрный набор «Рамка Профессиональная» НМ-07/1 , Сталекс
 В мое владение попал набор для выполнения маникюра и педикюра «Рамка Профессиональная» НМ-07/1, предназначенный для салонов красоты. Набор помещен в мягкий и очень приятный на ощупь кожаный футляр. Рельеф и цвет, используемые в оформлении, вызвали во мне ассоциацию с рептилиями :) Но я уверена, что ни один аллигатор или змей при этом не пострадал ;)
   Маникюрный набор не зря носит название "Рамка Профессиональная", ведь его футляр-книжка, кроме кожи а-ля "рептилия" действительно включает в себя рамку-каркас из металла с имитацией золотого напыления. Рамка поддерживает форму футляра, а так же на ней расположен замок-защелка.
Маникюрно-педикюрный набор «Рамка Профессиональная» НМ-07/1 , Сталекс
 Внутри себя этот красавец-футляр собрал качественные маникюрные инструменты  – кусачки заусеничные профессионального уровня, кусачки для ухода за ногтями на ногах, ножницы, лопатку, стеклянную пилочку и пилочку для педикюра, а так же пинцет, предназначенный для оформления бровей.
Маникюрно-педикюрный набор «Рамка Профессиональная» НМ-07/1 , Сталекс
    Вот так "рамка" выглядит внутри.  Мне очень понравилось, что некоторые инструменты, который способны выскользнуть из своих "петелек", дополнительно закреплены с помощью хлястиков с кнопкой. А узкие и очень острые лезвия ножниц и кусачек снабжены специальными защитными колпачками. Посмотрим поближе ;)
Маникюрно-педикюрный набор «Рамка Профессиональная» НМ-07/1
   Первое, что мы видим, это «хрустальная» пилочка , 90 мм. Это инструмент, без которого ни одна из нас не может обойтись :) Пилочка всегда присутствует в косметичке на "всякий пожарный случай". Особенно мне нравятся "хрустальные" или "стеклянные" пилочки. Они очень легко и аккуратно справляются со своей работой.
Пилочка стеклянная для ногтей ПС-01 Сталекс
   Пилочка из набора выполнена из высокопрочного стекла, которое препятствует расслоению ногтевой пластины. Кроме того, стекло известно как гигиеничный материал, что особенно важно для профессионального маникюрного инструмента. Процесс дополнительной закалки делает пилочку долговечной и практичной, а так же устойчивой к повреждениям. А ее шероховатая поверхность обеспечивает прекрасные абразивные свойства.

   Следующей в наборе идет еще одна пилка, на этот раз - двусторонняя педикюрная пилка «элеватор» ЛВ-03.
двусторонняя педикюрная пилка «элеватор» ЛВ-03 Сталекс
   Лично я очень рада наличию подобного инструмента в маникюрном наборе, т.к. я длительное время страдала от проблемы вросшего ногтя, приходилось снова и снова обращаться к мастеру в салоне, а один раз даже к хирургу в поликлинике, чтобы удалить вросший уголок ногтя. Как жаль, что подобной пилки у меня не было раньше...

   Рядом с педикюрной пилкой расположилась маникюрная круглая лопатка-"топорик" Л-02.
 маникюрная круглая лопатка-"топорик" Л-02 Сталекс
   Лопатки, подобные этой, являются одним из основных инструментов для маникюра. Лопатка предназначена для подготовки кутикулы и околоногтевой кожи к последующему удалению. Именно поэтому ее рабочие части прекрасно заточены и исключают возможность травматизма во время проведения процедуры. Основу их составляет закаленная медицинская сталь, что уже говорит о высокой прочности и долговечности инструмента. Для удобства использования предусмотрена рельефная поверхность лопатки, исключающая соскальзывание пальцев. Мне очень понравилось ее использовать, т.к. она довольно легкая и хорошо "сидит" в ладони.

   Последним из инструментов первой части рамки я покажу ножницы для маникюра Н-01.
Ножницы для маникюра Н-01 Сталекс
   Такие ножнички с легкостью помогают избавиться от огрубевшей кожи около ногтя. За счет ручной заточки лезвий производитель избавил меня от необходимости беспокоиться об остроте инструмента на срок около 4-5 лет регулярного использования.

   Перейдем ко второй половине "рамки".
   Тут у нас расположились два вида кусачек и пинцет для бровей. Как я уже писала выше, кусачки дополнительно закреплены с помощью хлястиков с кнопками, не дающими им "убежать" со своих мест во время транспортировки набора.

  Пожалуй, самым полюбившимся мне инструментом в данном наборе стали кусачки маникюрные заусеничные КМ-01.
   Эти кусачки предназначены для обработки кутикулы, как на руках, так и на ногах. Вот уж где я смогла "разгуляться"! Удаление ненавистной кутикулы стало занимать очень мало времени. Благодаря удобным и острым лезвиям я могу очень точно и быстро обрезать кожицу кутикулы, не оставляя после процедуры некрасивых "лохмотьев"у основания ногтей.

   Вторые из представленных кусачек  - профессиональные плоские кусачки К-10.
   Эти кусачки - идеальное решение для опытных и начинающих мастеров маникюра и педикюра. Они с легкостью справляются с удалением ногтя любой толщины. Инструмент для ногтей изготовлен из стали, не подверженной коррозии, тщательно отполирован и имеет небольшой радиус, что позволяет делать срез точным и ровным. Также кусачки наделены удобными ручками и могут многократно затачиваться.

   А теперь мы дошли до инструмента, который разве что самая разлентяйная лентяйка себе не приобрела. Я говорю о пинцете для бровей - П-01 ;)
   Любая девушка (ну или почти любая) знает, что брови в буквальном смысле "оформляют" наше лицо :) Ухоженные брови делают взгляд более свежим и открытым. А пинцет помогает нам "выстраивать" для них желаемую форму или просто удалить пару ни к месту выросших волосков ;) Особая заточка рабочих кромок пинцета обеспечивает надежный захват всех волосков брови. Рифленая поверхность ручек исключает соскальзывание пальцев, тем самым делая процесс избавления от лишних волосков наиболее удобным и простым даже для новичков.

   Маникюрно-педикюрный набор «Рамка Профессиональная» НМ-07/1 от Сталекс стал для меня очень хорошим и надежным помощником в уходе за моими ручками и ножками. Муж,  пару раз понаблюдав за моими манипуляциями, пришел на первую, как он выразился, экзекуцию и остался доволен - все пальцы были на месте, я ни разу его не порезала, не оцарапала, а все лишнее было удалено на столько легко, на сколько это возможно для обывательницы.

  Многие из вас уже встречали маникюрные инструменты от Сталекс. Кто-то только читал обзоры, а кто-то ими пользуется во всю :) Я лишь хочу сказать, что подобный набор станет отличным подарком как женщине, так и мужчине. Лично я считаю, что инструменты Сталекс, собранные в наборы, подобные "Рамке Профессиональной" НМ-07/1, отлично подобраны по назначению и станут полезны как в домашних условиях людям,  самостоятельно ухаживающим за своими ногтями, так и мастерам маникюра и педикюра.

*предоставлено для обзора 
сайт компании www.staleks.ua
группа в контакте - Staleks.UA

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Наверх К началу страницы Вниз страницы Вниз к футеру Автопрокрутка Стоп Scroll