Google+

понедельник, 28 апреля 2014 г.

Маска-сыворотка для лица с успокаивающим комплексом от Bielita

   Продолжаю свое знакомство с представителями белорусской косметики. И в этот раз "героиней моего романа" стала маска-сыворотка для лица с успокаивающим комплексом от Bielita.
Все подробности ниже.


   С данной маской я познакомилась благодаря интернет-магазину белорусской косметики. Она входит в линейку средств для чувствительной кожи 25+ от Bielita.
Маска-сыворотка для лица с успокаивающим комплексом от Bielita
От производителя:
Маска-сыворотка для лица — релаксирующий сеанс для чувствительной кожи. Маска мягко очищает и интенсивно ухаживает. 
Успокаивающий комплекс: Statixyl*тм (протеины маиса) восстанавливают защитный барьер кожи, уменьшают покраснения, хорошо увлажняют. Бифидокультуры оказывают восстанавливающее и укрепляющее действие.
Водная лилия — смягчает и успокаивает кожу. Немедленное ощущение свежести и расслабления. Уменьшение чувства дискомфорта, усталости и стресса.
Объем: 100 мл
Состав: вода, глицерин, сополимер винилпирролидона и акролоилметилтаурата аммония, каолин, масло семян Simmondsia chinensis (жожоба), гидрогенизированный полидецен, крахмал тапиоки, полиметилсилсесквиоксан, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, экстакт лилии водной, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, гидролизованный протеин кукурузы, Бифидокультура, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, масло Cymbopogon Martini (пальмарозы), Масло эфирное нероли.

   По внешнему виду это мягкая туба блекло-салатового оттенка с изображенной на лицевой стороне водяной лилией. Туба закрывается с помощью навинчивающейся крышки более насыщенного салатового цвета. С тыльной стороны можно найти описание продукта, способ применения, состав.
Маска-сыворотка для лица с успокаивающим комплексом от Bielita
    Несколько мелочей, привлекающих внимание:
Маска-сыворотка для лица с успокаивающим комплексом от Bielita
   Отвинчивая крышку мы видим, что в горлышко запаяно защитной фольгой - я очень люблю, когда производители не скупятся и закрывают микробам всяческий доступ к содержимому упаковки. Да и греет душу мысль о том, что до меня этот тюбик еще никто не вскрывал ;)
   Сама маска-сыворотка по консистенции и цвету лично мне напомнила заварной крем. Ну вот один в один! Разве что запах совсем не кондитерский. Аромат присутствует, напоминает что-то цветочное. На лицо маска ложится абсолютно прозрачным слоем.

   Перед использованием данной маски-сыворотки я предварительно умываюсь, затем накладываю её довольно плотным слоем на все лицо, избегая области вокруг глаз. Выдерживаю 10-15 минут (под настроение) и смываю с помощью воды. Затем протираю лицо тоником. Использую 1-2 раза в неделю.

   Первые ощущения сразу после распределения маски по коже - приятное охлаждение тех участков, на которых присутствуют раздражения и где повышена чувствительность. Затем, по прошествии положенного времени, маски на лице как будто становится меньше. Если честно, я так и не поняла, то ли она впитывается в кожу, то ли мне просто так кажется.
 
   Если честно, то эффект очищения мною особо не был заметен. Я советовалась по этому поводу со своим косметологом и от нее узнала, что подобные продукты способны лишь на поверхностное очищение. Так что ждать какого-то чуда от очищающих масок-сывороток не стоит.
   А вот ощущение увлажнения и как будто напитанности кожи  имеется. После удаления маски с лица я получаю мягкую, нежную кожу. Надо отметить, что интенсивность покраснений на моих щеках немного уменьшается, зуд и жжение в процессе или после оного выявлены небыли. Так же мною не было замечено аллергии или какой-либо иной негативной реакции.
Маска оказалась очень комфортной в применении.

   В заключение могу сказать, что не считаю данную маску-сыворотку обязательным продуктом в уходе за чувствительной кожей. Без нее вполне можно обойтись. Но, так как её обладательницам в основном противопоказаны химические пиллинги и жесткие скрабы, то подобный продукт может стать хорошим подспорьем. Конечно, избавить вас от шелушений механическим путем она не сможет. Но вполне может сделать так, чтобы эти самые шелушения просто не образовывались ;)
   Стоит данная маска символические 20,00 грн.

А вы знакомы с косметикой ТМ Bielita? Пробовали данную маску-сыворотку или что-либо иное из линейки для чувствительной кожи этой ТМ? Какое ваше впечатление от состава?

*продукт предоставлен для обзора
магазином белорусской косметики

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Наверх К началу страницы Вниз страницы Вниз к футеру Автопрокрутка Стоп Scroll