Google+

суббота, 21 июня 2014 г.

Organic Shop. Крем-масло для ног Барбадосский SPA-педекюр Organic jojoba & sandal

   Продолжаю знакомить вас с кремами от Organic Shop. О крем-масле для рук Индонезийский SPA-маникюр Organic babassu & lemon я рассказывала здесь. А сегодня у нас на очереди крем-масло для ног Soft Skin foot cream Барбадосский SPA-педикюр Organic jojoba & sandal.



Крем-масло для ног Soft Touch foot cream 

Барбадосский SPA-педекюр Organic jojoba & sandal

   От производителя: Насыщенное крем-масло глубоко питает и смягчает кожу ног, снимает усталость благодаря органическим маслами жожоба, сандала и экстракту тиаре, входящим в его состав.
   На упаковке мы видим привычные для косметики Organic Shop надписи об отсутствии в составе SLS, парабенов и силиконов. Я уже упоминала о своих сомнениях на счет полной безопасности и "вкусности" составов. И пока не изменила своего мнения на этот счет. Все так же удивляюсь тому, что продукты, позиционируемые как органические и содержащие в себе множество довольно дорогих компонентов, могут стоить на столько бюджетно ( около 20,00 грн., 1,7$). Тем не менее, с составом вы можете ознакомится на фото ниже (фото кликабельно):
   Крем упакован в привычную для подобных косметических средств от Organic Shop мягкую, но плотную пластиковую тубу объемом в 75 мл. Так же имеется привычная пластмассовая крышка с резьбой и откидывающимся верхом черного цвета. Под крышкой скрывается фольгированная мембрана, защищающая отверстие в горлышке тубы от проникновения бактерий. Меня присутствие таких мембран очень радует. Всегда можно быть уверенной в том, что ты первой вскрываешь и используешь какой-либо продукт.
   Крем-масло для ног Барбадосский SPA-педикюр Organic jojoba & sandal представляет собой плотный крем светло-желтого оттенка. Аромат крема вновь навевает мне мысли о восточных пряностях и сладостях, чувствуются нотки сандала. Он довольно ярко выражен и сохраняется на коже длительное время.
   Одной мне полоска крема на предыдущем фото напоминает гусеничку? Такое количество крема я обычно наношу на каждую из стоп, особое внимания уделяя пяточкам. Затем надеваю косметические носочки и ложусь спать.
   Крем-масло для ног, в отличии от своего товарища, описанного мною в прошлом посте, является довольно жирным и впитывается в кожу достаточно долго. Если не принять некоторые меры предосторожности, вы рискуете оставить жирные пятна везде, с чем соприкоснуться ваши стопы, и первыми пострадают комнатные тапочки и постельное белье. Потому косметические носочки не только ускоряют проникновение крема в кожу стоп и усиливают его положительное воздействие на нее, но и защищают мою постель от перспективы дальнейшего выведения жирных пятен.

   Этот крем неплохо напитает и увлажнит кожу ваших стоп, но лишь на короткое время. Кроме того, после первого же соприкосновения с водой влияние крема прекращается. В летний период, когда наши пяточки должны выглядеть идеально, у меня появляются проблемы с  их чрезмерной сухостью и трещинками. Потому я отложу крем-масло Барбадосский SPA-педекюр Organic jojoba & sandal до начала холодов, так как лично мне его действия на жаркий летний период будет недостаточно. А пока вернусь к использованию баттера "Африканский бальзам" .

   В заключение могу сказать, что крем имеет как свои плюсы, так и свои минусы. На сколько он был эффективным в холодные период, на столько же малоэффективным он будет в жаркие дни, когда кожа нуждается в дополнительной дозе увлажнения и питания. Вот такой "сезонный" продукт получается :) Но это мои личные впечатления ;)

   А вы пробовали крем-масло для ног Soft Skin foot cream Барбадосский SPA-педикюр Organic jojoba & sandal? Какие у вас остались впечатления? Какие крема для ног предпочитаете на летний период?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Наверх К началу страницы Вниз страницы Вниз к футеру Автопрокрутка Стоп Scroll