Google+

четверг, 19 июня 2014 г.

Organic Shop. Крем-масло для рук и ногтей Индонезийский SPA-маникюр Organic babassu & lemon

   Впервые с косметикой ТМ Organic Shop я познакомилась год назад, купив "на удачу" баттер для кожи стоп. Я осталась довольна результатами его использования. Потому мне было приятно получить в подарок от своей подруги два таких продукта этой марки, которые никогда не выходят из "оборота" каждой девушки. Чтобы не пергружать вас большим обилием информации и фотографий, в этом посте речь пойдет о крем-масле для рук и ногтей Soft Touch hand cream Индонезийский SPA-маникюр Organic babassu & lemon. А в следующем - о крем-масле для ног Soft Skin foot cream Барбадосский SPA-педикюр Organic jojoba & sandal.

Крем-масло для рук и ногтей Soft Touch hand cream 

Индонезийский SPA-маникюр Organic babassu & lemon

Крем-масло для рук и ногтей Soft Touch hand cream  Индонезийский SPA-маникюр Organic babassu & lemon
  От производителя: Насыщенное крем-масло превосходно питает, восстанавливает, омолаживает кожу рук и укрепляет ногти благодаря органическому маслу бабассу, экстракту цветов лимона и маслу иланг-иланг, входящим в состав. Подарите вашим рукам настоящий SPA-уход и превосходную защиту в течение всего дня.
Крем-масло для рук и ногтей Soft Touch hand cream  Индонезийский SPA-маникюр Organic babassu & lemon
Крем-масло для рук и ногтей Soft Touch hand cream  Индонезийский SPA-маникюр Organic babassu & lemon
   В этом креме, как и в остальной косметике от Organic Shop, делается ударение на отсутствие SLS, парабенов и силиконов в составе. Очень хочется в это верить :) Но, если быть с вами откровенной, то количество "вкусных" ингредиентов, которое заявляется производителем, почему-то вызывает у меня некоторые подозрения об их фактическом присутствии в формуле продуктов этой марки. Фото состава (увеличивается по клику) - ниже:
состав, Крем-масло для рук и ногтей Soft Touch hand cream  Индонезийский SPA-маникюр Organic babassu & lemon
   Крем для рук упакован в плотную, но мягкую, пластиковую тубу объемом 75 мл, оснащенную черной крышкой на резьбе с откидывающимся верхом. Она открывается и закрывается с малейшим усилием.  
  Чтобы воспользоваться кремом в первый раз, необходимо открутить крышку и удалить защитную мембрану с горлышка тубы.
   Защитная мембрана скрывала за собой узкое отверстие в горлышке тубы, сквозь которое выходит крем. Размер отверстия оптимален для удобного дозирования используемого крема.
  Крем-масло Индонезийский SPA-маникюр Organic babassu & lemon представляет собой средний по густоте и плотности крем молочно-белого оттенка с ярко выраженным сладко-пряным ароматом. Запах, надо сказать, на любителя. Но мне он не кажется неприятным. Напоминает восточные пряности или благовония.
Крем-масло для рук и ногтей Soft Touch hand cream  Индонезийский SPA-маникюр Organic babassu & lemon
   Такого количества крема, как на фото выше, достаточно на распределение по обеим рукам. Я еще стараюсь прорабатывать основания ногтей, чтобы напитать кутикулу. Для самих ногтей не использую, т.к. они практически всегда имеют либо прозрачное лечебное, либо цветное покрытие.
Крем-масло для рук и ногтей Soft Touch hand cream  Индонезийский SPA-маникюр Organic babassu & lemon
   Сразу после нанесения и распределения на коже ощущается легкий охлаждающий эффект. Крем-масло довольно быстро впитывается в кожу рук, не оставляя после себя липкости и неприятных ощущений. Сразу после использования кожа приобретает напитанный и ухоженный вид, становится более мягкой и гладкой на ощупь. 

  Единственный минус этого крема, присущий не только ему одному, заключается в том, что подобный положительный эффект длится ровно до первого контакта с водой. Т.е. он довольно кратковременный и не является накопительным. Так что это хороший продукт для теплого времени года, но на холодный и ветреный период я бы предпочла что-то более долгоиграющее. Из-за этого расход данного крема увеличивается в разы, т.к. я использую его не один/два раза в день, а после каждого мытья рук (если нахожусь дома).

   В заключение я могу сказать, что очень довольна  крем-маслом для рук Индонезийский SPA-маникюр Organic babassu & lemon. Здесь наблюдается полное соответствие цены и качества, это отличный продукт за свои деньги (около 20,00 грн., 1,7$)

А вы пробовали крем-масло для рук и ногтей Soft Touch hand cream Индонезийский SPA-маникюр Organic babassu & lemon от Organic Shop? Какие у вас сложились впечатления? Что вы думаете о косметике Organic Shop?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Наверх К началу страницы Вниз страницы Вниз к футеру Автопрокрутка Стоп Scroll