Google+

вторник, 3 июня 2014 г.

Объемная тушь для ресниц BelorDesign MAXI VITAMIN

А я к вам сегодня снова с отзывом на тушь. В этот раз "объектом исследования" стала объемная тушь для ресниц MAXI VITAMIN от белорусской марки BelorDesign.

От производителя: Инновационная объемная тушь для ресниц MAXI VITAMIN - это сочетание свойств декоративной косметики и натурального средства по уходу за ресницами. Формула туши содержит специальный восстанавливающий комплекс, который заботится о ваших ресничках и насыщает необходимыми для роста витаминами.
Д-пантенол - повышает эластичность, увлажняет ресницы по всей длине.
Масло жожоба - отлично питает ресницы, устраняет ломкость и восстанавливает структуру.
Витамин Е - предотвращает выпадение ресниц и восстанавливает их густоту.
Тушь MAXI VITAMIN - красота и здоровье Ваших ресниц!
Объемная тушь для ресниц BelorDesign MAXI VITAMIN
От меня: эта тушь однозначно привлекает к себе внимание своим дизайном. Черный, будто прорезиненный, матовый тюбик с ярким оранжевым колпачком и такими же надписями. Тушь довольно удобно держать в руке, его покрытие очень схоже с так называемым "софт-тач". Правда, на нем периодически остаются заметные отпечатки пальцев.
Объемная тушь для ресниц BelorDesign MAXI VITAMIN
Тушь оснащена силиконовой щеточкой со щетинками разного размера - длинными с одной стороны и короткими с другой. Такой, как я люблю :)
Объемная тушь для ресниц BelorDesign MAXI VITAMIN
За время использования данной туши я, признаюсь, меняла свое мнение о ней. Первое впечатление было на твердую пятерку. Тушь была довольно жидкой, в один прокрас давала красивые естественные разделенные ресницы. В несколько прокрасов можно было получить равномерное утолщение каждой реснички, за счет чего достигался общий визуальный объем всех ресниц. Тушь прекрасно носилась в течении всего дня, не осыпаясь под глаза и не вызывая их раздражение.
Но длился этот "праздник жизни" не очень долго, буквально через месяц тушь начала густеть, стала наносится комками, склеивать ресницы, а затем еще и начала осыпаться в течении дня.
Макияж с ней выглядел вот так (фото глаза "ню" и с тушью в пару прокрасов):
Тушь удаляется довольно легко как косметическим молочком для демакияжа, так и жидким лосьоном (в моем случае это Garnier Основной уход) без эффекта "панды".

Сделать какие-то выводы об уходовых свойствах туши MAXI VITAMIN я не решусь просто потому, что не заметила какой-либо разницы до и во время ее использования. Но все мои реснички остались при мне, а это хороший знак ;) Хочется верить, что производитель нас не обманул и в составе туши действительно присутствуют масло жожоба, витамин Е и Д-пантенол, способные благотворно повлиять на ресницы. Ведь это прямо мечта - декоративная косметика, обладающая уходовыми свойствами!

В заключение могу сказать, что впечатления от данной туши у меня остались неоднозначные. С одной стороны, она прекрасно показывала себя сразу после вскрытия тюбика. С другой - по прошествии некоторого времени стала капризной и проявила сложности в ее использовании.
Думаю, каждая из вас сама сделает вывод, подойдет ли ей Объемная тушь для ресниц BelorDesign MAXI VITAMIN или нет. В любом случае, это доступный вариант за небольшую цену.

А вы знакомы с тушами от белорусской марки BelorDesign? Пробовали тушь MAXI VITAMIN?

*продукт предоставлен для обзора
магазином белорусской косметики

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Наверх К началу страницы Вниз страницы Вниз к футеру Автопрокрутка Стоп Scroll