Google+

воскресенье, 1 марта 2015 г.

Многофункциональная тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonderlash

Несколько лет назад компания Oriflame выпустила новую тушь для ресниц - многофункциональную, 5-в-1, с щеточкой непривычной, в то время для многих, формы. Я положительно отношусь к большой части декоративной косметики от Ори, потому пробовать ли тушь - для меня вопрос не стоял. Длительное время данная тушь оставалась моей любимицей. Я пробовала для разнообразия то одну, то другую от разных марок. Но неизменной жительницей моей косметички оставалась тушь 5-в-1 от Oriflame в классическом черном оттенке. Затем была куплена такая же тушь в сливовом оттенке, хотя разница в цвете не была существенно ощутимой. И вот, пришло то время, когда компания выпустила многофункциональную тушь 5-в-1 под своим новым брендом  The ONE. Естественно, я ее купила и сегодня поделюсь с вами своими впечатлениями.
 От производителя:
Тушь, которая умеет все! Запатентованная фигурная 3D-щеточка приподнимает ресницы на небывалую высоту, придает им ошеломительный объем, исключительную длину и безупречное разделение – без комочков до самых кончиков. Формула с натуральными питательными ингредиентами подарит им естественную упругость.
Состав:
AQUA, STEARIC ACID, HYDROGENATED OLIVE OIL CETYL ESTERS, ORYZA SATIVA CERA, GLUCAMINE, BUTYLENE GLYCOL, COPERNICIA CERIFERA CERA, HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA, ACACIA SENEGAL GUM, PVP, CYCLOPENTASILOXANE, VP/EICOSENE COPOLYMER, SILICA, CYCLOHEXASILOXANE, CERA ALBA, SYNTHETIC WAX, SHOREA ROBUSTA RESIN, IMIDAZOLIDINYL UREA, DIMETHICONE, RHUS VERNICIFLUA PEEL CERA, HYDROXYETHYLCELLULOSE, METHYLPARABEN, DISODIUM EDTA, HYDROGENATED OLIVE OIL MYRISTYL ESTERS, LECITHIN, CETEARETH-20, PANTHENOL, TOCOPHERYL ACETATE, PROPYLPARABEN, PHENOXYETHANOL, BHT, PEG-12 DIMETHICONE, ETHYLPARABEN, CI 77499, CI 77491, CI 77492
Первое, и самое заметное изменение, коснулось дизайна упаковки - он полностью адаптирован под внешний вид всех продуктов бренда The ONE - в основе фиолетовый цвет и золотые надписи, округлость форм и фирменный вензель.
Лишний плюсик к карме производителя добавляет тот факт, что футляр туши был запаян в пленку - 100% гарантия, что вы будете первой, кто откроет эту тушь.
Еще одно заметное изменение - на горлышке футляра появился "замок" - тушь теперь закрывается до щелчка.
Щеточка у туши осталась неизменной. Короткие щетинки с одной стороны и длинные - с другой. Причем длина щетинок не одинаковая - по концам они короче, к центру - длиннее.
Все щетинки довольно тонкие, расположены таким образом, что прекрасно прочесывают реснички, разделяют их и слегка приподнимают. С их помощью тушь довольно равномерно обволакивает каждую ресничку.
Покажу вам то, как выглядит моя любимая тушь в двух разных представлениях.
На счет небывалой высоты, на которую якобы поднимутся ваши ресницы, производитель все-таки "загнул". Как я уже говорила чуть выше, ресницы действительно приподнимаются, взгляд становится более открытым. Ошеломительного объема тоже не ждите :) Делайте скидки, как говориться ;) В один прокрас тушь дает естественный объем, в два-три прокраса ресницы действительно приобретают заметный объем и густоту, но без любимой многими драмы. Так же могу отметить небольшое, но заметное удлинение.
Еще мне кажется, что по оттенку тушь стала более темной, чернее и насыщеннее, если можно так сказать.
Носится очень комфортно, раздражения не вызывает. В течении дня ведет себя отлично, не осыпается. И вообще, показала себя довольно стойкой. Удаляю ее с помощью двухфазного средства для демакияжа век от Nivea.
Вот так выглядит тушь 5-в-1 The ONE в один слой. Общий вид.
В общем и целом я осталась довольна тем, какой получилась обновленная многофункциональная тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonderlash. Прекрасный баланс между качеством, ценой и исполнением. Как говориться, покупала, покупаю и буду покупать ;)
А что об этой туши скажете вы?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Наверх К началу страницы Вниз страницы Вниз к футеру Автопрокрутка Стоп Scroll