Google+

вторник, 10 марта 2015 г.

Eco-friendly sponge Orange & Tangerine от Egomania Professional Collection

Я очень редко пишу о косметических аксессуарах. Но сегодня речь пойдет именно об одном из них. Кроме того, сам по себе аксессуар, о котором я вам расскажу, довольно не типичен ;) Это натуральная губка для тела "Апельсин и Танжерин" от Egomania Professional Collection.
От производителя:
Состав:
Начну описание, как всегда, с упаковки. Здесь все на высшем уровне. Это, как мне кажется, отличительная черта марки Egomania. Внешняя упаковка представляет собой картонный короб в милом винтажном дизайне. Имеются отметки о том, что губка - результат ручной работы, а так что продукт не имеет в своем составе SLS/SLES/Paraben/Paraffin. Не был протестирован на животных и прошел тестирование дерматологами, а так же - обязательную сертификацию. В общем, тут все железобетонно не вредно :)
 В короб помещается непосредственно сама природная губка, запаянная в пленку и крючок-присоска для ее сушки/хранения после использования.
Стоит лишь вам снять с губки защитную пленку, как все пространство вокруг вас заполнит очень приятный, на мой взгляд, цитрусовый аромат. Когда губка сухая, я улавливаю в ванной комнате легкий запах апельсина. Если же губку намочить и вспенить, запах усиливается в несколько раз и создает отличные условия для ароматерапии в собственной ванной. 

Вот так выглядела моя губка перед первым использованием. В сухом состоянии она была больше похожа на мягкий и пористый камень, чем на нежную губку :) На ее поверхности были заметны следы кристаллизовавшейся пропитки. Кстати, видимо, губку окунают в пропитку уже после того, как в нее был продет шнурок, так что он, как и сама губка, тоже наполнен эфирными маслами, экстрактами водорослей и минералами Мертвого моря :) 
При первом же контакте с водой картина меняется и пористый камушек превращается в полноценную губку для тела, слегка увеличиваясь при этом в размерах. 
Пропитка, заполняющая все ячейки губки, дает довольно обильную, очень мягкую  и кремообразную белую пену с невероятным ароматом :) Сама же губка в первые пару-тройку применений остается довольно жесткой и работает, как скраб. Но с каждым применением она становится все мягче и очищает кожу все деликатнее. 
Я осталась очень довольна ее работой, т.к.  eco-friendly sponge не только дает приятную ароматную пену, с чем справляются и обычные мочалки-сетки, но и прекрасно очищает и отшелушивает поверхность кожи. После банных процедур с применением этой губки на теле не было замечено раздражения или излишней сухости.
Как и большинству косметических аксессуаров, натуральной губке от Egomania требуется некоторый уход. После применения ее следует ополоснуть и повесить сушиться. Отжимать, как привычные нам с вами мочалки, eco-friendly sponge нет смысла - как только вы попробуете это сделать, губка сразу выдаст вам новую порцию пены, пахнущей апельсином :) Потому просто ополаскиваем и просто подвешиваем за шнурок. Кстати, лично мне крючок-присоска, идущий с губкой в комплекте, показался неподходящим для данного аксессуара помощником. Губка достаточно объемная,  а крючок - довольно мелкого размера. Потому, если его все-таки использовать для ее сушки, губка будет касаться стены вашей ванной комнаты, что замедлит ее высыхание и прибавит вам работы в день уборки - остатки пены с губки могут превратиться в мыльный налет на кафеле. Потому я свою губку подвешиваю на выступ полочки над ванной.

Должна заметить, что после 10 применений eco-friendly sponge дает все такой же объем пены, как и в первые пару раз. Так что производитель ничуть не кривит душой, говоря, что губка для тела Orange & Tangerine способна подарить вам более 20 приятных банных процедур с ее применением. А еще меня радует тот факт, что после того, как вся пропитка в губке переродится в пену, сама губка не потеряет своих очищающих и массажных свойств и ее можно будет продолжать использовать с применением вашего любимого геля для душа. Кстати, об одном таком я расскажу в ближайшее время ;)

В общем и целом, мой вердикт таков: если вы хотите побаловать себя или сделать кому-то необычный, но очень приятный и полезный подарок, то Eco-friendly sponge Orange & Tangerine от Egomania Professional Collection - это прекрасный вариант :) Проверено на себе ;)

*продукты предоставлены на независимое тестирование
PR-менеджером компании Egomania.
Мои впечатления индивидуальны и не являются рекламой 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Наверх К началу страницы Вниз страницы Вниз к футеру Автопрокрутка Стоп Scroll