Google+

вторник, 31 марта 2015 г.

The End. March

Целый месяц весны пролетел для меня незаметно. Работа-работа, перейди на Федота...
Потому пустышек в этом месяце не так уж много. Но кое-что все же было использовано до конца и с чистой совестью выброшено в мусор.
В принципе, закончились самые ходовые продукты для ежедневного или почти ежедневного ухода.
Ванную комнату покинули парочка средств для волос, один гель для душа и одна мочалка )
Шампунь и кондиционер с маслом баобаба Hairganic+ для непослушных и секущихся волос от Egomania Professional Collection - обоими продуктами я осталась довольна. Они хорошо работают в тандеме. С учетом длины моих волос, хватило на долго.

Гель+Лосьон "Гранат" от Fa - аромат приятный, хотя на гранат, как по мне, мало похоже. Купился случайно. особых эмоций при использовании не вызвал. Закончился - и Бог с ним:)

Eco-friendly sponge Orange & Tangerine от Egomania Professional Collection - натуральный спонж для тела с пропиткой. Первый раз пробовала нечто подобное. Классный аксессуар. Одно плохо - не долговечный, как оказалось. После того, как из спонжа "вышла" вся пропитка, он постепенно стал распадаться на атомы - в буквальном смысле :) От него стали отпадать небольшие кусочки, шнурок для сушки спонжа еле держится на своем месте.
Гель для умывания глубокого действия "Идеальная кожа" - прекрасно очищал, удалял макияж, негативных реакций не вызывал. Но присутствовало некоторое ощущение сухости и стянутости после использования. В целом, достойный продукт за свою цену.

Крем-увлажнение для лица "Идеальная кожа" - удивительно, но крем реально работает. Вот серьезно!

Крем-увлажнение для век "Идеальная кожа" - еще один достойный продукт от ЧЛ. Но барышням, желающим решить проблему морщинок вряд-ли подойдет. Этот крем скорее подойдет молодой коже без проблем "гусиных лапок", увлажнит и освежит кожу вокруг глаз.

Средство для удаления макияжа с глаз "Двойной эффект" от Nivea - мое первое двухфазное средство для удаления макияжа. Подходит для чувствительной кожи. Осталась довольна, Хотя водостойкий макияж снимать не пробовала, с остальным справлялся очень хорошо. Один минус - прозрачная часть средства закончилась раньше маслянистой синей. После чего демакияж стал "жирным".

Задавайте свои вопросы и делитесь впечатлениями, если что-то из вышеописанного вам знакомо ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Наверх К началу страницы Вниз страницы Вниз к футеру Автопрокрутка Стоп Scroll