Google+

вторник, 23 февраля 2016 г.

Спреевый дезодорант-антиперспирант Body Series от Amway

Когда-то давно я услышала о том, что спреевые дезодоранты разрушают озоновый слой, после чего перешла на твердые, а позже - на кремовые дезодоранты-антиперсперанты. Прошло довольно много лет с той поры, и я вновь воспользовалась дезодорантом в спрее - на этот раз Body Series от Amway.

Нужно сразу уточнить для тех, кто не знаком с продукцией компании Амвэй, что цены там - на любителя. И это, как по мне, основной минус как обсуждаемого антиперспиранта, так и всего ассортимента.

Что же нам обещают за эти деньги?

Дезодорант-антиперспирант в форме спрея обеспечивает продолжительную защиту от потовыделения и неприятного запаха.
Обеспечивает защиту от потовыделения и неприятного запаха до 48 часов. Благодаря прозрачной формуле быстро высыхает и не оставляет следов. Содержит эксклюзивный ягельный комплекс Lichen Plus Complex. Свежий аромат.
Ощущение свежести и уверенности в себе надолго. Минимизирует вероятность появления белых пятен на одежде. Нейтрализует неприятные запахи. Одинаково хорошо подходит как женщинам, так и мужчинам.

Состав:
Изобутан, циклометикон, хлорогидрат алюминия, дикаприлат пропиленгликоль, usnea batbata, ароматизатор, квантериум-18 гекторит, денатурат алкоголя, двуокись кремния, диметиконол.
Упаковка - металлический флакон с распылителем, объемом 200 мл. Надписи выполнены качественно, за несколько месяцев использования ничего не стерлось. Кнопка распылителя - рефленая, "утопленная", палец не скользит.  Распылитель выдает равномерную струю, направленную строго по назначению Но, все равно, вокруг меня каждый раз образуется заметное удушающее облако. Так что на время "процедуры" приходится задерживать дыхание, а затем стремительно выбегать из ванной комнаты и ждать некоторое время, пока "дымка" рассеется. Если же все-таки пришлось вдохнуть, то в горле начинает нещадно свербеть, хочется срочно его прополоскать и выпить водички.
Предупреждение: никогда не берите с полки данный продукт за крышку. Она совершенно не держится на баллоне.

Производитель обещает нам прозрачную формулу, не оставляющую следов. Но это не совсем так. Я была несказанно удивлена, когда примерно в первые 6-8 использований вместо спрея-дезодоранта я получала белую присыпку в зоне подмышек. Т.е. распылитель выдавал какой-то белый мукообразный порошок. Первая мысль была о том, что это - тальк. Но тальк в составе продукта производителем не заявлен. Что бы это тогда могло быть?

Чтобы избавиться от описанной проблемы, мне пришлось довольно долго встряхивать баллон с продуктом перед использованием. Помогло. Но с другими дезодорантами-спреями на моем опыте ничего подобного раньше  не случалось.

И пятна на темной одежде от этого продукта все же имеют место быть замеченными. Упс...

Аромат довольно приятный. Производитель позиционирует его, как унисекс. Возможно. Он не очень ощутим на коже и не перебивает парфюм.

Теперь о его работе. Скажем так: от неприятного запаха он меня спасает и не дает прослыть вонючкой в особенно активных и стрессовых жизненных ситуациях. А вот от влажности не защищает абсолютно. Особенно быстро сдает позиции во время утренних марафонов "дом-метро-работа", влажность начинает ощущаться уже минут через 5-7 после выхода на улицу. Но, возможно, все дело в том, что сейчас за окнами зима, а марафон я совершаю в пуховике. Посмотрим, что будет летом. В любом случае, пока успокаиваю себя тем, что данный дезодорант работает как любимые многими соляные кристаллы - не блокируют потоотделение, но, при этом, не дают образоваться неприятному запаху. Ну и стоят эти продукты примерно одинаково. С той лишь разницей, что кристаллы - натуральный дезодорант, и совершенно не позиционируются, как антиперспиранты. А Body Series от Amway - позиционируется, да еще и из химии состоит, включая спирт и хлорогидрат алюминия (на который у многих бывает аллергия).

Порадовал еще тем, что абсолютно не вызывает раздражения на коже, даже если наносить сразу после бритья. Не сушит кожу.

Подводя итог, скажу, что не о каких 48 часах, заявленных производителем, речь не идет, как вы поняли... И мне за такие деньги хотелось бы более надежной защиты. 

А вы что думаете о спреевом дезодоранте-антиперспиранте Body Series от Amway?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Наверх К началу страницы Вниз страницы Вниз к футеру Автопрокрутка Стоп Scroll