Google+

четверг, 22 августа 2013 г.

Кисти для макияжа - Malva рулит! Часть №2 - Кисти для глаз.

Продолжаем тему о кистях нашей отечественной марки Malva. Здесь мы рассмотрели кисти, помогающие нам в макияже лица. В этом же посте продолжим знакомится с кистями от Malva, но теперь это будут кисти для макияжа глаз.
Повторюсь, что все кисти набраны из синтетического волокна, под названием таклон, которое максимально приближено к натуральному ворсу по своим качествам. Кроме того, таклон еще и гипоаллергенен. Похоже на то, что у этих кистей деревянные основания. Ворс с основанием соединены металлическим держателем. Все кисти собраны довольно добротно,  держаться крепко, ничего не шатается и не отваливается. "Линька" ворса замечена пока что не была. Надеюсь, что и дальше кисточки "линять" не станут. Ворс очень мягкий и приятный на ощупь. Не колется и не царапает кожу.

кисти Malva
дальше будет много фото и букв :)
Small Precision Brush -  таклоновая кисть Мальва №09
Эта кисть предназначена как для создания тонких линий, так и для достаточно плотного покрытия. Ею удобно прорабатывать мелкие детали, такие как прихлопывание стрелочки тенями для большей стойкости, подведения нижнего века или просто для проработки внутреннего уголка глаза. Кроме того ее можно использовать как кисть для губ или консилера.
кисть Malva
Eyeshadow "C" Brush - таклоновая кисть Мальва №08
В описании этой кисти указано, что она идеально подходит для макияжа в стиле "smokey". Я же скажу, что эта кисть очень хороша в нанесении теней на подвижное веко, будь то большая поверхность для основного цвета от ресниц и до бровей, создание блика под бровью или просто высветление "яблочка" для макияжа в технике "банан". Кисточка классической формы, широкая, подстрижена ступеньками. Она очень приятна коже века, не царапает ее и не колется. 
кисть Malva
Сontour Brush -  таклоновая кисть Мальва №06
У этой кисти "говорящее" название. В описании к ней было сказано, что она применяется для четкости границ. Если честно, я не знаю, что именно под этой фразой подразумевал автор. Я же могу сказать, что этой кистью очень удобно прорисовывать складку верхнего века, что придает глубину взгляду и общую выразительность макияжу глаз. Ею удобно прокрашивать внешний уголок глаза. Так же она годиться для растушевки. Кисть имеет форму бочонка с конической верхушкой, похожа на кисть-карандаш, но большего размера.
Small Angled Brush - таклоновая кисть Мальва №10
Идеальна для создания прямых и тонких линий. Упругая, плотная, хотя довольно узкая, скошенная кисть. Можно использовать для оформления бровей или для прорисовки стрелок гелевой подводкой. Я покупала ее специально для второго варианта. 
кисть Malva

Вот такое начало было мной положено в знакомстве с макияжем с помощью таких помощников, как кисти. Покажу вам их все в их скромном стаканчике-домике :)
кисти Malva, кисти Мальва

кисти Malva, кисти Мальва
Все описанные выше кисти обошлись мне в границах от 7,00 до 20,00 грн. за штуку. Три из них были куплены в интернет-магазине, а одна, которая стоила 20,00 грн., была куплена в одном из магазинов моего города. скажу сразу, что в интернет-магазине она стоит в 2 раза дешевле ;) 

Так что, если вы, как и я, только начинаете осваивать макияж с помощью кистей, то кисти Malva именно то, что вам нужно! Очень хорошие и качественные кисти за довольно низкую цену.

Кроме того напомню еще раз о том, что в нашем блоге проходит Beauty gift, к которому я приглашаю присоединиться всех, кто еще не принял участие. В состав разыгрываемого подарка входит парочка кистей, из описанных мною сегодня ;) Всем желаю удачи!
Alena April

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Наверх К началу страницы Вниз страницы Вниз к футеру Автопрокрутка Стоп Scroll