Google+

вторник, 28 января 2014 г.

Карандаш для глаз «Выразительный взгляд» Oriflame Dramatize kohl pencil

Доброе время суток нашим постоянным гостьям и просто заглянувшим на огонек!
Сегодня я поделюсь вами своим мнением об одном карандашике для век, который лично у меня вызывает смешанные чувства :)
Карандаш для глаз «Выразительный взгляд» Oriflame Dramatize kohl pencil , 26197


От производителя:
Пленяй с первого взгляда! Суперчерный оттенок добавит глазам глубину и выразительность, нежная текстура обеспечит легкое нанесение. Подходит для чувствительных глаз.

От меня:
Уж не знаю, что в представлении сотрудников Орифлейм суперчерный оттенок, и где они в этом карандаше нашли нежную текстуру...
По всем параметрам этот карандаш прошел свой тест-драйв на 3-. И пусть скажет спасибо, что не на 2.
Карандаш для глаз «Выразительный взгляд» Oriflame Dramatize kohl pencil , коричнево-черный
Начнем хотя бы с того, что у меня карандаш в оттенке "черно-коричневый". Есть еще один карандашик из этой серии в оттенке "черно-серый". И тут встречаем первую нестыковку: а о каком тогда суперчерном оттенке шла речь в описании продукта?
Видим, что при нанесении это самый обыкновенный коричневый цвет. Ничем таким черным, а тем более с приставкой "супер" тут даже не пахнет.

А теперь поговорим о "нежной текстуре" этого карандаша. Да у меня язык не повернулся бы назвать эту самую текстуру нежной. Грифель карандаша очень сухой и твердый. Если на руку его еще как-то можно перенести, то для того, чтобы нарисовать стрелки на действительно нежной коже век, вам потребуется масса времени, усилий и терпения. При этом еще придется терпеть тот факт, что ваши веки получат не самые приятные ощущения в процессе.
Карандаш вроде бы скользит по коже, но цвета за собой практически не оставляет. Приходится несколько раз водить грифелем туда-сюда, постоянно надавливая, чтобы получить стрелку хотя бы такой же цветовой интенсивности, как при свотче на руке.
И третий парадокс, встреченный мною. В оригинальном названии этого карандашика имеется слово "kohl", т.е. "кайал". На сколько мы с вами знаем, кайал - это мягкий косметический карандаш, имеющий в своем составе антисептические вещества и/или минералы, которые не вызывают раздражения у чувствительной слизистой оболочки глаза, применяемый для подведения век и внутренних уголков глаза (прошу прощение за вольную формулировку).
Так вот. Этот "кайал" на слизистую вы нанести не сможете. Совсем. Помните, в советские времена наши мамы и бабушки специально смачивали грифель карандаша для глаз, чтобы он лучше "рисовал"? Тут влага - не помощник. Так что в одном производитель не соврал: чувствительные глаза могут быть спокойны за свою чувствительность, т.к. данный карандаш не сможет попасть на их слизистую при все желании.

Единственный вариант, который я теперь считаю самым оптимальным при использовании этого карандаша - подведение им линии роста ресниц после нанесения на кожу века кремовой базы под тени (в моем случае это Mary Kay Eye Primer). Причем у меня не было возможности выяснить, будет ли Oriflame Dramatize kohl pencil более послушно себя вести на других праймерах.

Единственный плюс, который я нашла в карандаше для глаз «Выразительный взгляд» Oriflame Dramatize kohl pencil  - это то, что благодаря его каменной твердости он очень стойкий и держится как приклеенный даже без праймера (если вам его, конечно, без этого самого праймера удалось нанести на веко).

Вот такой он непослушный и, я бы даже сказала, вредный... Любви у нас с ним не случилось :(

А вы пробовали карандашики от Oriflame из линейки «Выразительный взгляд»? Может я не нашла к нему подход?



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Наверх К началу страницы Вниз страницы Вниз к футеру Автопрокрутка Стоп Scroll