Google+

пятница, 17 января 2014 г.

Компактная пудра со светорассеивающим комплексом "Студио-Арт" Studio Artist Pressed Powder от Oriflame

Сегодня мы поговорим об одном из продуктов сетевой торговой марки Oriflame. Речь пойдет о компактной пудре со светорассеивающим комплексом "Студио-Арт" Studio Artist Pressed Powder в оттенке medium.
Компактная пудра со светорассеивающим комплексом "Студио-Арт" Studio Artist Pressed Powder от Oriflame


От производителя:
Безупречно матовый и естественно сияющий тон кожи! Светорассеивающий комплекс Illuma Flair™ придает лицу здоровый цвет при любом освещении. Тончайшая текстура пудры идеально ложится на кожу, не забивая поры и морщинки. Компактный формат позволяет носить пудру в косметичке и подправлять макияж в течение дня. 8 г.


Выпускается в трёх оттенках: светлом, среднем и тёмном. Данную пудру я брала по акции (за половину её стоимости (полная цена в каталоге - 107,00 грн.),  в нагрузку к помадам Colour Drop Lipstick «Совершенство цвета» ), потому у меня не было возможности выбрать желаемый оттенок, по умолчанию шёл именно средний (medium). В принципе, он мне подошел, т.к не желтит.
Компактная пудра со светорассеивающим комплексом "Студио-Арт" Studio Artist Pressed Powder от Oriflame
Начнем, пожалуй, с упаковки. Пудра помещена в черный круглый пластмассовый футляр с замком-защелкой и довольно неудобным зеркалом. На лицевой стороне футляра указано название ТМ и самого продукта буквами цвета серебра с отливом. В принципе, внешне пудра смотрится очень достойно, лаконично и стильно.  Но не очень долго :) В скором времени надписи затираются, футляр царапается. Причем крепление крышки футляра к донышку какое-то стрёмное не очень надёжное. Крышка вечно падает то вперёд, то назад. И в закрытом состоянии когда берешь пудру в руки, складывается впечатление, что крышка и дно друг с другом ничем не скреплены, и вся эта конструкция в любой момент развалится. Зато футляр открывается на 180 градусов :) Кстати, на донышке имеются записи о месте производства. Так вот, сама пудра произведена в Италии, а вот футляр - в Китае. Сразу было понятно, что не с проста он такой хлипкий!
Диаметр футляра - 7 см, диаметр зеркала - 5 см. И лицо мое целиком в нем не помещается ;) Это доставляет мне некоторые неудобства, не получается адекватно оценить, как легла пудра. Потому я в её родное зеркало не смотрюсь. Пользуюсь другим.

Имеется круглый тонкий спонж-пуховка, довольно приятный по тактильным ощущениям но слегка неудобный - у него жесткая кромка, которая царапает нежную кожу вокруг глаз, если нечаянно ее задеть.
В общем, очень жаль, что производитель сэкономил на упаковке.

Состав:
talc, zea mays starch, dimethicone, zinc stearate, pentaerythrityl tetraisostearate, silica, octyldodecyl stearoyl stearate, phenoxyethanol, caprylyl glycol, sorbic acid, nylon-12, hdi/trimethylol hexyllactone crosspolymer, diisostearyl malate, disodium edta, ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 77891 (взято с сайта производителя).

Как использовать:
Три шага для кожи, как в кино...
  1. Равномерно нанеси на лицо Компактную пудру со светорассеивающим комплексом «Студио-Арт». Она поможет выровнять текстуру кожи и подготовить лицо к нанесению макияжа.
  2. Двигаясь с центра лица нанеси Тональную основу со светорассеивающим комплексом «Студио-Арт».
  3. Используй Компактную пудру со светорассеивающим комплексом «Студио-Арт» для того, чтобы подправить макияж в течение дня  (взято с сайта производителя).
Вот не пойму я, если честно, зачем проделывать такие манипуляции? Пудра, затем тональная основа, затем снова пудра? Девочки, кто-то может мне объяснить, почему 2 основных этапа в макияже лица поменялись местами?

Идём дальше.
Пудра спрессована средне, не рыхлая, не сыпется при касании спонжем, но и не каменная :)
Она очень лёгкая, на коже не ощутимая, мелкого помола. При нанесении кистью дает совершенно невидимое покрытие вуалью. Используя родной спонж (с другим пока не пробовала) возможно слегка высветлить покраснения, выровнять тон кожи. Но явные недостатки не скроет. В этом случае нужно наносить на тональную основу.
Дает легкую матовость, которая без нанесения тональной основы (а так я хожу чаще всего) держится на моей комбинированной коже часа 3-4. Не окисляется, что после Компактной Минеральной пудры Mary Kay меня очень порадовало.
К недостаткам могу отнести то, что при нанесении спожем пудра подчеркивает шелушения. Да, и еще! Я так и не поняла, что эту пудру делает светорассеивающей, кроме названия ;) Как я в нее не вглядывалась, она так и осталась для меня совершенно матовой.
Компактная пудра со светорассеивающим комплексом "Студио-Арт" Studio Artist Pressed Powder от Oriflame
Вот такие мои впечатления от использования компактной пудры со светорассеивающим комплексом "Студио-Арт" Studio Artist Pressed Powder от Oriflame. Прошу прощения за фото, некоторые из них были сделаны сразу после покупки, остальные - сегодня, через месяц использования.

А вы знакомы с пудрой "Студио-Арт"? Пользовались ли иными пудрами от Oriflame? Какие остались впечатления?
Спасибо за то, что уделяете нашему блогу время!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Наверх К началу страницы Вниз страницы Вниз к футеру Автопрокрутка Стоп Scroll