Google+

суббота, 3 мая 2014 г.

Кремовые тени-трансформер The ONE Colour Impact от Oriflame

Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от нового косметического продукта в моем арсенале. Речь пойдет о кремовых тенях-трансформерах The ONE Colour Impact - нового бренда в бренде The ONE от Oriflame.
У меня о данных тенях сложилось неоднозначное мнение. Все подробности ниже...
От производителя: кремовая текстура теней при нанесении превращается в пудровую, усиливая интенсивность оттенка и придавая ему легкое бархатистое сияние. Стойкая формула с защитой от скатывания обеспечивает равномерное нанесение. Подходит для нанесения в несколько слоев. 4 г.
Состав: dimethicone, mica, calcium carbonate, propylheptyl caprylate, nylon-12, synthetic fluorphlogopite, zea mays starch, candelilla cera, hydrogenated castor oil, stearyl/ppg-3 myristyl ether dimer dilinoleate, alumina, octyldodecyl lanolate, polysilicone-6, propylparaben, tin oxide, tocopherol, ci 77891, ci 77499, ci 77491, ci 77007, ci 77492, ci 77510, ci 16035
Советы от визажистов компании: Нанесите тени и растушуйте их: если Вы хотите, чтобы оттенки смотрелись естественно, следует использовать двустороннюю кисть для нанесения теней. Нанесите тени и аккуратно растушуйте их в направлении от внутреннего уголка глаза по всей поверхности века.
Как добавить глазам выразительность? Для этого нанесите тени кончиками пальцев, это поможет сделать оттенок более насыщенным и глубоким, а взгляд – выразительным и интригующим.

Я на пробу взяла оттенок "Жемчужный Бежевый" под кодом 30744 (стоимость по скидке 49,90 грн., без скидки - 71,00 грн.) в надежде на его примере сделать вывод о том, стоит ли покупать остальные. К слову нужно сказать, что их в палитре данных теней 8. И "Жемчужный Бежевый" среди них самый светлый. Мне подумалось, что он может стать хорошим вариантом для быстрого летнего макияжа, ведь подобные оттенки довольно хорошо смотрятся как на обычной, так и на загорелой коже.
Аня в посте о туши The One Volume Blast написала, что продукт был запаян в пленку. О тенях я такого сказать не могу.
Маленькая стеклянная баночка (по размерам меньше, чем у Color Tattoo от Maybelline) с ярко-малиновой крышкой и надписями серебром. По примеру компактной пудры Studio Artist я знаю, что подобные надписи на крышках у продуктов Oriflame долго не задерживаются.
Кремовые тени-трансформер The ONE Colour Impact от Oriflame, Жемчужный Бежевый" под кодом 30744
Общий внешний вид оформления мне нравится. Стильно, лаконично, визуально приятно :)
Кремовые тени-трансформер The ONE Colour Impact от Oriflame, Жемчужный Бежевый" под кодом 30744
А вот и сам оттенок "Жемчужный Бежевый". Красивый и нежный, правда?
Кремовые тени-трансформер The ONE Colour Impact от Oriflame, Жемчужный Бежевый" под кодом 30744
Даже в приглушенном дневном свете видно, что тени как будто сияют изнутри. Возможно, подобный эффект получается благодаря огромному количеству мельчайшего шиммера в их составе. Сам оттенок совершенно ненавязчив и буквально сливается с цветом моей кожи, становясь практически незаметным и напоминая о своем присутствии лишь шиммерным сиянием.
Кремовые тени-трансформер The ONE Colour Impact от Oriflame, Жемчужный Бежевый" под кодом 30744
Тени по своей структуре мягче и более пластичны, чем те же Color Tattoo, но не могу сказать что это их плюс. При нанесении кистью, как советуют визажисты Oriflame тени комкуются и нехотя поддаются тушевке. При нанесении пальцем практически весь цвет остается на на его подушечке, на веко тени переносятся не очень охотно. Возможно, что такая особенность присуща лишь оттенку "Жемчужный Бежевый", но от увеличения количества нанесенных слоев интенсивность цвета практически не изменилась.
Кремовые тени-трансформер The ONE Colour Impact от Oriflame, Жемчужный Бежевый" под кодом 30744
Для сравнения один глаз (на фото - без стрелочки) я накрасила без использования базы под тени в один слой пальчиком, а второй (на фото - со стрелочкой) - с использованием кремовой оттеночной базы от Avon уже в два слоя и тоже пальчиком. Задача: найдите несколько отличий, не беря в учет стрелочку ;) Нашли? Лично я - нет. Но через несколько часов наличие/отсутствие базы под тени дало о себе знать: на том веке, где база не была использована,  тени скатались в складку. На другом же веке все оставалось пристойно. Вот тебе и супер-стойкость и защитная формула, предотвращающая скатываемость...
Кремовые тени-трансформер The ONE Colour Impact от Oriflame, Жемчужный Бежевый" под кодом 30744
Чтобы исправить положение, я сняла и заново нанесла макияж на одном из век, в этот раз используя базу под тени и сделав стрелочку. На фото выше вы видите результат. Правда, уже часа через четыре тени скатались в складку века на обоих глазах. Причем, дело вряд ли в базе под тени. Испробовала тандем с базой от МК и результат остался таким же плачевным.

Еще один момент, который меня, признаюсь, неприятно удивил, так это то, что шиммер в данных кремовых тенях каким-то невообразимым образом оказывается буквально везде во время и после их нанесения. Тени не прессованные, а кремовые, и я не знаю, можно ли в данном случае сказать, что шиммер из них осыпается...Но факт остается фактом - лицо после макияжа глаз пришлось протирать, чтобы убрать с него все лишние блестки. А т.к. они очень мелкие, сделать это оказалось не просто ;)

Я предприняла попытку сочетать тени The ONE Colour Impact "Жемчужный Бежевый" в макияже с тенями из палетки "100% цвета" от Oriflame. Вот такая вариация ;)
Кремовые тени-трансформер The ONE Colour Impact от Oriflame, Жемчужный Бежевый" под кодом 30744

В общем, думаю, мне не нужно вам еще более подробно объяснять, почему у меня сложились неоднозначные впечатления о тенях-трансформерах The ONE Colour Impact от Oriflame. И я все так же пока не определилась, стоит ли пробовать другие оттенки из данной линейки. Ведь они могут повести себя лучше, чем "Жемчужный Бежевый". А могут оказаться такими же.
Одно могу сказать точно - быстро и просто - это не про кремовые тени-трансформер The ONE Colour Impact от Oriflame в оттенке "Жемчужный Бежевый".

А вы уже попробовали что-либо от нового бренда The ONE? Как вам тени Colour Impact?


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Наверх К началу страницы Вниз страницы Вниз к футеру Автопрокрутка Стоп Scroll