Google+

четверг, 11 июня 2015 г.

Крем для кожи вокруг глаз Himalaya Herbals Under Eye Cream

Всем доброго времени суток!

Корейская косметика еще не успела выйти из моды, но у нее имеется очень сильный конкурент - косметика индийская. На полках наших магазинов она представлена в основном одной маркой - Himalaya Herbals. Знакомство с маркой я начала с популярного продукта - Under Eye Cream. Давайте посмотрим, на столько ли он эффективен? Все подробности ниже.
Крем для кожи вокруг глаз Himalaya Herbals Under Eye Cream
От производителя:
Специально разработанная формула заботится о нежной коже вокруг глаз. Уменьшает темные круги под глазами, защищает чувствительную область под глазами от солнечных лучей. Нейтрализует токсины и интенсивно увлажняет кожу вокруг глаз, разглаживает морщины. Регулярное использование крема препятствует появлению морщин. 
Видимые результаты:
1. Уменьшение темных кругов на 80% за 4 недели.
2. Сокращение глубины морщин под глазами на 28% за 4 недели.
3. Гладкая кожа и более четкий контур глаз.
Основные ингредиенты:
Бадан, акация, ростки пшеницы, ним
Крем для кожи вокруг глаз Himalaya Herbals Under Eye Cream
Скажу несколько слов об упаковке. Внешняя картонная привлекает внимание своей необычностью. Она снабжена несколькими отметками о натуральности содержащегося в ней продукта. Имеется значок о том, что данная косметика не тестируется на животных и голограмма подлинности. 
Особенно выделяется информация  об эффективности крема, поданная в виде схем и графиков - визуализация наше все :)
Крем для кожи вокруг глаз Himalaya Herbals Under Eye Cream
Сам же продукт помещен в мягкий тюбик с завинчивающейся крышкой-колпачком и длинным тонким носиком, с помощью которого очень удобно дозировать количество используемого крема. Вся необходимая информация о продукте на тюбике продублированна, так что картонную коробочку можно не хранить ;) Кстати, стоит упомянуть, что объем тюбика с кремом - 15 ml. Такого объема при обычном ( дважды в день) использовании мне хватает примерно на 3 месяца. Но не в этот раз ;) Я использовала кремушек не только на кожу под глаза, но и на носогубные складки, потому он подошел к концу немного раньше запланированного. 
Крем для кожи вокруг глаз Himalaya Herbals Under Eye Cream
Крем обладает ненавязчивым сладковато-травяным ароматом, кремовым оттенком и средней плотностью. легко распределяется по коже, никак лишних усилий применять не нужно. Впитывается очень быстро, пленки не оставляет, декоративная косметика (СС-крем или тональный) ложатся сверху без капризов, не скатываются при закреплении пудрой. Раздражения аллергии или иного дискомфорта у меня крем не вызывал.
Оттенок крема может ввести кого-нибудь в заблуждение, может возникнуть мнение, что он несет функцию коррекции цвета кожи, т.е. им можно банально замазать синяки под глазами. Потому предупрежу, что подобного эффекта от этого крема нет.
Крем для кожи вокруг глаз Himalaya Herbals Under Eye Cream
Теперь о результатах использования Himalaya Herbals Under Eye Cream: он прекрасно справляется с мелкими мимическими морщинками, зона вокруг глаз сразу выглядят свежее. Но эффект не очень длительный. Ели был крем с утра - в течении дня будет и хороший внешний вид кожи. Не было крема - и внешний вид у кожи будет соответствующим. Хотя все равно лучший, нежели без использования крема хотя бы пару дней. Т.е. я не могу сказать, чтобы крем давал накопительный эффект, хотя он хорошо увлажняет и питает. Это относится не только к зоне вокруг глаз, но и к носогубным складкам, которые некоторое время назад обозначились к моему неудовольствию. Использую его в этих областях и довольна результатом в сочетании практически со всеми тональными средствами, используемыми поверх уходовых средств. 

На счет осветления темных кругов... Я не могу сказать, что у меня прямо уж очень ярко выраженные синяки под глазами, нет. Но данная область по своему оттенку кожи меня сейчас вполне устраивает, а все остальное - это генетика, близость расположенных сосудов и периодические недосыпания.

В заключение хочется сказать, что знакомством с Himalaya Herbals Under Eye Cream я осталась довольна, возможно даже повторю покупку, но не сразу (уже имеется следующий кандидат на "разбор полетов").  Его действие было более ощутимо и заметно лично для меня по сравнению с кремом подобного назначения от Чистой Линии, который я использовала до крема от Himalaya Herbals. Он вполне подойдет барышням 25+ и, как мне кажется, даст заметный эффект на коже этого возраста.

А что вы скажете о Himalaya Herbals Under Eye Cream? Что еще из продуктов марки посоветуете попробовать?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Наверх К началу страницы Вниз страницы Вниз к футеру Автопрокрутка Стоп Scroll