Google+

среда, 24 июня 2015 г.

Лосьон для тела "Сияние красоты" Johnson's Body Care 24 часа с маслом какао и дерева Ши

Доброго времени суток!

Я часто встречаю у блогеров, которых читаю постоянно, обзоры на продукты по уходу за телом. В том числе и различные крема или лосьоны для тела. Если быть честной, то редко читаю подобные посты потому, что до недавнего времени сама ничего подобного не использовала - как считалось - за ненадобностью :) Сменив свое географическое и климатическое положение, я начала замечать, что что-то с кожей моего тела стало происходить. И изменения эти мне не понравились. Кожа начала сохнуть, местами шелушиться. и я подумала - ну не зря же другие девчонки все это на себя мажут? И решила попробовать :)
Потому сегодня у нас с вами разговор пойдет о первом используемом мною лосьоне для тела "Сияние красоты" 24 часа с маслом какао и дерева Ши от Johnson's Body Care. 
 От производителя:

Мы знаем, как важно сохранять кожу мягкой и нежной. Именно поэтому мы создали лосьон для тела «24 часа увлажнения» «Сияние красоты» JOHNSON’S® с маслами какао и дерева Ши. Лосьон от JOHNSON’S® обладает нежным ароматом, эффективно разглаживает кожу и придает ей естественное сияние.
Состав:
Aqua, Paraffinum Liquidum, Glycerin, PEG-75 Lanilin, Elaeis Guineensis Oil, Sodium PCA, Butyrospermum Parkii Butter, Theobroma Cacao Seed Butter, Lactic Acid, Myristyl Alcohol, Isohexadecane, Polysorbate 80, Ceteareth-6, Stearyl Alcohol, Carbomer, Cetyl Alcohol, Sodium Acrylate / Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Parfum.
Лосьон именно от Johnson's я выбрала "по старой памяти" :) В моем детстве была очень популярна реклама их шампуней "без слез" для деток и масел, делающих кожу, как у младенцев, для взрослых. Плюс ко всему в магазине на него была акция. В общем, так встали звезды :)
Лосьон помещен в пластиковый флакон объемом 250 ml бледно-золотистого оттенка и чуть более темного цвета крышкой. Флакон приятно держать в руках, хотя может быть немного скользко :) Крышка открывается и закрывается легко, ногти целы :) Под ней скрывается отверстие, достаточное для того, чтобы обеспечить удобство при дозировании лосьона.
Сам лосьон имеет жидкую консистенцию, белого цвета с сильной приторной отдушкой. Вот за нее я сразу добавлю производителю несколько минусов в карму. Она на столько сладка и ярко выражена, что перебивает аромат парфюма. И держится на коже довольно долгое время, несколько часов точно.

Еще из недостатков могу обратить ваше внимание на довольно химозный состав. Хотелось бы больше полезных и органичных ингредиентов и отсутствия парабенов.

В остальном лосьону ставлю сплошные плюсы :) В нем нет никакого лишнего перламутра, делающего вашу кожу излишне блестящей. Хотя после его нанесения на тело какое-то время действительно наблюдается некоторый блеск.
Он очень легко распределяется по телу, быстро впитывается и не оставляет после себя липкости. Использовала его в зимний период и теперь вновь к нему вернулась - в неожиданно пришедшую яростную жару. Одинаково хорошо вел себя на коже как тогда, так и сейчас :)
Питания и увлажнения от данного лосьона мне вполне достаточно, кожа перестала шелушится, особенно хорошо его действие отразилось на моих локотках. К телу хочется прикасаться - такой нежной и гладкой становится кожа после данного средства.

Я вполне довольна своим приобретением и вероятно попробую что-нибудь еще из линейки Johnson's Body Care.

Посоветуйте, какие еще легкие и не липкие средства для тела мне стоит попробовать?

Спасибо за внимание ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Наверх К началу страницы Вниз страницы Вниз к футеру Автопрокрутка Стоп Scroll